ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
События
События
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Триумф США на Bocuse d’Or-2017: главная кулинарная награда досталась американцам
26.01.2017
0
20 экспертов из 7 стран: в Минске состоится уникальная конференция для...
07.08.2018
0
13 лучших статей для поваров и рестораторов за 2016 год
29.12.2016
0
7 вопросов и ответов про деноминацию. Что ждет кафе и рестораны...
31.05.2016
0
“Дело не в том, что реклама не нужна, дело в том,...
22.04.2016
0
Два минских шеф-повара вошли в международный список из 1000 лучших шефов...
28.03.2016
0
Минторг нагрянул в Svobody, 4 и нашел просроченное белорусское вино
26.08.2016
0
В ноябре известный французский кондитер Мишель Вийом проведет мастер-класс “Рождественские фантазии”
21.10.2015
0
Изменения в санитарных нормах белорусского общепита: каждый повар может внести замечания
29.09.2016
0
«Оскар»-2015: что ждет кинозвезд после раздачи статуэток? Гастрономические шедевры на Губернаторском...
09.02.2015
0
В Москве прошел 6 Международный Кремлевский Кулинарный Кубок
14.10.2013
0
FORUM.CHEFS.BY-2019. В Минск приедут братья Березуцкие, Пако Мендес, Бек Нарзи и...
03.09.2019
0
ТОП-рестораторы мира в Киеве
19.09.2018
0
В Минске прошел мастер-класс Ирины Хомутовой
24.02.2020
0
Грядет полуфинал Bocuse d’Or в Будапеште. Что будет готовить российская команда...
03.05.2016
0
Полезный вебинар для управляющих и шеф-поваров в декабре: “Расчет фудкоста (себестоимости)”
24.11.2015
0
Рождественские десерты французского кондитера: белорусский шеф-повар поделился впечатлениями о курсе Мишеля...
29.12.2015
0
Это касается каждого. О чем говорила с представителями общепита заместитель главного...
22.12.2016
0
Магия и ее разоблачение: секрет супер-успешного запуска одного скандального ресторана
13.02.2017
0
Минск с мастер-классом посетит шеф-кондитер из Бразилии
08.07.2015
0
В Минске выбраны лучшие бариста Беларуси
19.02.2019
0
20 апреля, Минск. Шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле в Литве расскажет...
05.04.2016
0
В Минске 14 октября состоится первая деловая встреча поваров и шеф-поваров....
30.09.2015
0
Новости соседей: средний чек в ресторанах Москвы уменьшился на 30%, а...
08.04.2015
0
1
2
3
4
...
7
Страница 3 из 7