ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
События
События
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Вишенка на торте: 10 самых интересных материалов на Chefs.by за год
29.12.2015
0
“Почему я иду на FORUM CHEFS.BY”: прямая речь участников конференции
28.08.2018
0
II Республиканский Кулинарный Турнир «Золотой Китель – 2014»
01.09.2014
0
Полезный вебинар для управляющих и шеф-поваров в декабре: “Расчет фудкоста (себестоимости)”
24.11.2015
0
Объявлен старт ежегодного конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2016: 1...
07.12.2015
0
PIR EXPO 2018: как это было
04.10.2018
0
Впервые: белорусы на крупнейшем гастрономическом фестивале во Франции. Как это было
05.07.2017
2
Курсы для руководителей и менеджеров 22 и 23 мая в Минске
03.05.2018
0
В Москве прошел ежегодный форум “Ресторан 2018” по развитию ресторанного бизнеса
09.10.2018
0
В Беларуси к Чемпионату Мира-2014 разработали специальную вкусовую добаку к драникам...
10.12.2013
0
6 декабря в Минске состоится встреча с главным санитарным врачом Беларуси....
25.11.2016
0
Титул лучшего молодого шеф-повара мира достался ирландцу. Грандиозный финал S.Pellegrino Young...
30.06.2015
0
Кулинарные победы Беларуси: у нашего повара – золотой кубок и медаль
18.11.2016
0
Лучших поваров планеты определят на конкурсе «Золотой Бокюз» 27-28 января
26.01.2015
0
Еще один способ защиты от коронавируса: минские заведения подключают бесконтактное QR-меню
28.10.2020
0
Для белорусов действует бонусная цена на форум «Завтра’к Шефа» в Москве!
10.06.2019
0
21-22 мая в Минске состоится двухдневный тренинг “Как поднять выручку на...
02.05.2019
0
Выставка Host 2013 – Международный салон индустрии гостеприимства, Милан (подробный фотоотчет)
17.11.2013
0
Проект новых санитарных норм для общепита утвержден. Подробный разбор изменений. ОБНОВЛЕНО
14.02.2017
7
Еще больше золота! Белорусские повара завоевали Гран-При на международных кулинарных соревнованиях
08.11.2016
0
Что готовили на мировом гастрономическом саммите в Сингапуре: фото блюд
02.05.2016
0
Хорошие новости: МЧС прекращает проверки общепита
09.02.2017
0
В Минске начался мониторинг ресторанов для составления рейтинга. Кто приходит и...
21.04.2017
0
В Берлине пройдет гастрономический фестиваль
10.02.2014
0
1
2
3
...
7
Страница 2 из 7