ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Государство
Государство
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Кафе и рестораны Минска во время ЧМ по хоккею будут работать...
28.01.2014
0
Деноминация позади. Что это значит для общепита?
09.01.2017
0
В ресторанах Минска наценка на чашку кофе составляет 1500%
18.04.2014
0
Рекомендации для общепита от МАРТа (минимизация риска возникновения и распространения COVID-19)
14.05.2020
0
“Задолженности перед поставщиками должны быть погашены до конца февраля” – Минторг
20.02.2015
0
7 вопросов и ответов про деноминацию. Что ждет кафе и рестораны...
31.05.2016
0
Истекают сроки погашения долгов перед поставщиками. К нарушителям обещают применять жесткие...
03.03.2015
0
“Объекты общепита должны предоставлять информацию о калорийности блюд и способе обработки”,...
13.03.2015
0
Беларусь ограничила поставки мяса птицы из Германии
21.11.2013
0
Стоит сохранить: чек-лист, по которому санэпидслужбы проверяют объекты общепита
13.12.2016
0
Минторг провел проверку в пивных ресторанах “Гвоздь”
08.07.2014
0
Минторг закрыл два ресторана Goody’s в Минске из-за многочисленных нарушений (ОБНОВЛЕНО)
26.01.2015
0
В Минске вместо “Идола” снова появилась “Журавинка”. Но Минторг ее закрыл
08.07.2015
0
Минторг информирует: объекты общепита должны подготовиться к грядущей деноминации
21.03.2016
0
О “запрете” Минторга вносить изменения в рецептуры приготовления блюд. Что изменится...
21.04.2016
0
Опубликован проект актов по либерализации правил для общепита и не только....
14.04.2017
0
Минторг напоминает: размеры штрафов за просрочку увеличены в несколько раз
17.03.2015
0
Хорошие новости: МЧС прекращает проверки общепита
09.02.2017
0
2300 BYN штрафа за неправильный бирдекель: что стоит помнить владельцам пивных...
20.04.2017
0
Продавайте белорусское: рестораны и кафе с белорусской кухней могут получить льготы
15.02.2016
0
Минторг порекомендовал заведениям общепита ввести в меню 10 блюд белорусской кухни...
10.02.2014
0
Санстанция и Минторг получили больше прав для контроля над объектами общественного...
09.12.2014
0
Минторг ответит на все вопросы: каждую субботу проводится прямая телефонная линия...
03.02.2015
0
Где купить сборники технологических карт и рецептур блюд для общепита
11.04.2019
0
1
2
3
Страница 1 из 3