ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Государство
Государство
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
С марта вносить сведения в Торговый реестр можно также в электронном...
03.03.2015
0
Минторг закрыл два ресторана Goody’s в Минске из-за многочисленных нарушений (ОБНОВЛЕНО)
26.01.2015
0
Минторг ответит на все вопросы: каждую субботу проводится прямая телефонная линия...
03.02.2015
0
Указание цены товаров за килограмм или литр: что изменится для рестораторов?
09.01.2017
0
Стоит сохранить: чек-лист, по которому санэпидслужбы проверяют объекты общепита
13.12.2016
0
Белкоопсоюз выпустил русско-английские разговорники для сферы обслуживания к ЧМ-2014
12.11.2013
0
До 2020 года в Минске появится еще 258 объектов общественного питания
23.01.2015
0
“Объекты общепита должны предоставлять информацию о калорийности блюд и способе обработки”,...
13.03.2015
0
7 вопросов и ответов про деноминацию. Что ждет кафе и рестораны...
31.05.2016
0
В Беларуси повышаются цены на хлеб, молочную продукцию и куриные яйца
23.11.2013
0
Рекомендации для общепита от МАРТа (минимизация риска возникновения и распространения COVID-19)
14.05.2020
0
О “запрете” Минторга вносить изменения в рецептуры приготовления блюд. Что изменится...
21.04.2016
0
Мингорисполком определил режим работы магазинов и объектов общественного питания в в...
08.12.2015
0
Прямые телефонные линии с представителями МАРТ и санстанции в феврале
30.01.2017
0
Минторг напоминает: установление минимальной суммы предоплаты при заказе в объектах общественного...
07.06.2016
0
Где купить сборники технологических карт и рецептур блюд для общепита
11.04.2019
0
Продавайте белорусское: рестораны и кафе с белорусской кухней могут получить льготы
15.02.2016
0
В ресторанах Минска наценка на чашку кофе составляет 1500%
18.04.2014
0
16 шагов для открытия ресторана в Беларуси: “дорожная карта” от Минторга
27.01.2017
0
Минторг закрыл “Штолле” за ряд нарушений
25.06.2015
0
Санстанция и Минторг получили больше прав для контроля над объектами общественного...
09.12.2014
0
Общепит в цифрах: немного свежей статистики по Минску и Беларуси
31.05.2017
0
Опубликован проект актов по либерализации правил для общепита и не только....
14.04.2017
0
Деноминация позади. Что это значит для общепита?
09.01.2017
0
1
2
3
Страница 1 из 3