ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Государство
Государство
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Готовность общепита к Чемпионату мира по хоккею 2014
05.12.2013
0
Минторг напоминает: установление минимальной суммы предоплаты при заказе в объектах общественного...
07.06.2016
0
Истекают сроки погашения долгов перед поставщиками. К нарушителям обещают применять жесткие...
03.03.2015
0
Всё, что нужно знать об организации летних кафе и площадок: самые...
26.05.2017
0
Почему Минторг закрыл “Пинки Бандински” и YO! Sushi. Все как обычно
11.08.2016
0
“Объекты общепита должны предоставлять информацию о калорийности блюд и способе обработки”,...
13.03.2015
0
Санитарные нормы для общепита активно меняются. Повара и рестораторы! Ваши замечания...
07.12.2016
0
Готовь террасу зимой: всё, что касается летних площадок, разъяснил МАРТ
12.10.2016
0
2300 BYN штрафа за неправильный бирдекель: что стоит помнить владельцам пивных...
20.04.2017
0
Минторг закрыл “Штолле” за ряд нарушений
25.06.2015
0
Белкоопсоюз выпустил русско-английские разговорники для сферы обслуживания к ЧМ-2014
12.11.2013
0
О “запрете” Минторга вносить изменения в рецептуры приготовления блюд. Что изменится...
21.04.2016
0
Рекомендации для общепита от МАРТа (минимизация риска возникновения и распространения COVID-19)
14.05.2020
0
“Задолженности перед поставщиками должны быть погашены до конца февраля” – Минторг
20.02.2015
0
В ресторанах Минска наценка на чашку кофе составляет 1500%
18.04.2014
0
Санслужба Минска составляет рейтинг кафе и ресторанов. Оценили уже 31 объект,...
08.12.2015
0
До 2020 года в Минске появится еще 258 объектов общественного питания
23.01.2015
0
Продавайте белорусское: рестораны и кафе с белорусской кухней могут получить льготы
15.02.2016
0
Опубликован проект нового антитабачного декрета. Что он может поменять для общепита...
11.05.2017
0
Три важных новости для рестораторов от Ирины Наркевич: про дресс-код, кассовое...
28.12.2016
0
Приостановлена работа закусочной “Очаг” в Боровлянах: Минторг обнаружил нарушения
06.02.2015
0
Профессия повара становится самой популярной в Беларуси
02.10.2014
1
С марта вносить сведения в Торговый реестр можно также в электронном...
03.03.2015
0
“Внедрение концепции “Белорусское бистро” станет достойной альтернативой западному фастфуду”. В Минске...
09.10.2015
0
1
2
3
Страница 2 из 3