ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Кондитерская школа Coup de Coeur Online
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Кондитерская школа Coup de Coeur Online
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Кондитерская школа Coup de Coeur Online
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Гильдия
Гильдия
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Отчет об обучающем курсе: 9 блюд, приготовленных по технологии су-вид, вакуумирования...
07.07.2016
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Михаил Кандауров – эксперт-практик, руководивший десятками проектов...
28.08.2018
0
Отчет о деловой встрече с Сергеем Чегринцом и рецепт фирменного блюда...
18.10.2016
0
Отчет о практическом курсе: “Современные и классические десерты в меню ресторана...
06.03.2018
0
Фотоотчет: в Минске прошел тренинг-семинар для профессиональных поваров и рестораторов
17.03.2014
0
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси помогла разработать новую профессиональную поварскую форму
19.12.2014
0
Впервые: белорусы на крупнейшем гастрономическом фестивале во Франции. Как это было
05.07.2017
2
Спикеры FORUM CHEFS BY: Кирилл Погодин – ведущий российский эксперт по...
07.09.2018
0
Виктор Тимчишин. “Камчатский краб в моем рейтинге входит в топ-10 самых...
09.01.2019
0
Молодой шведский шеф Alex Nietosvuori: “Я плохо учился в школе и...
23.05.2019
0
Отчет о практическом курсе: Летнее меню: май, июнь — курс по...
28.04.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Анжела Трубникова, автор уникальных методик в области...
17.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Javi Estévez, шеф-повар из Мадрида
09.08.2018
0
Завершена регистрация на турнир “Золотой Китель-2014”
12.08.2014
0
Отчет о практическом курсе: “Современная белорусская кухня”
16.04.2018
1
Спикеры FORUM CHEFS BY: Себби Кеньон, потомственный мясник из Австралии
13.08.2018
0
Фотографии блюд от спикеров FORUM CHEFS BY
19.09.2018
0
Давид Галлони: “Даже если ваши блюда пользуются успехом, всегда нужно что-то...
29.11.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Елена Морозова, специалист по организационному развитию в...
05.09.2018
0
Отчет о деловой встрече с Максимом Манторовым и подробный рецепт блюда,...
28.04.2016
0
FORUM.CHEFS.BY: как это было
28.09.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Давид Галони, работавший на 4-х континентах в...
21.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанами, автор...
22.08.2018
0
FORUM.CHEFS.BY-2019: все подробности, много фото и видео
26.09.2019
0
1
2
3
Страница 1 из 3