ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Гильдия
Гильдия
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Первое открытое собрание Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
11.10.2013
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Alexander Nietosvuori, работавший в 10 ресторанах со...
23.08.2018
0
FORUM.CHEFS.BY: как это было
28.09.2018
0
Первая деловая встреча Гильдии. Как общаться с учредителями, что делать с...
26.10.2015
0
Отчет о практическом курсе: “Современные и классические десерты в меню ресторана...
06.03.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Себби Кеньон, потомственный мясник из Австралии
13.08.2018
0
Отчет о деловой встрече с Максимом Манторовым и подробный рецепт блюда,...
28.04.2016
0
Впервые: белорусы на крупнейшем гастрономическом фестивале во Франции. Как это было
05.07.2017
2
Спикеры FORUM CHEFS BY: Евгений Димов и Артур Протченко – гастрономические...
30.08.2018
0
Отчет о практическом курсе: Бургер – хит продаж в современном ресторанном...
13.11.2017
0
Виктор Тимчишин. “Камчатский краб в моем рейтинге входит в топ-10 самых...
09.01.2019
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Javi Estévez, шеф-повар из Мадрида
09.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанами, автор...
22.08.2018
0
Отчет о практическом курсе: “Современная белорусская кухня”
16.04.2018
1
Стажировки для поваров 2016
18.12.2015
0
Гильдия собирает белорусских поваров на фестиваль Best Chef в Киев
15.09.2017
0
Испанский шеф-повар Javi Estevez: “Есть такая тенденция – изображать идеальное заведение....
16.04.2019
0
Библиотека Гильдии пополнилась новыми книгами
21.09.2015
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Давид Галони, работавший на 4-х континентах в...
21.08.2018
0
Давид Галлони: “Даже если ваши блюда пользуются успехом, всегда нужно что-то...
29.11.2018
0
Стажировки для поваров 2015
01.06.2015
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Андрей Колодяжный – основатель направления “Гастроботаника” в...
03.09.2018
0
Молодой шведский шеф Alex Nietosvuori: “Я плохо учился в школе и...
23.05.2019
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Елена Морозова, специалист по организационному развитию в...
05.09.2018
0
1
2
3
Страница 1 из 3