ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Репортажи
Репортажи
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
XV выпуск из Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров. Подробный фотоотчет
19.11.2014
0
FORUM.CHEFS.BY: как это было
28.09.2018
0
Первое открытое собрание Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
11.10.2013
0
Что и как готовили кондитеры на всемирно известном La Coupe de...
03.03.2017
0
Как проходила главная гастрономическая премия мира Bocuse d’Or: репортаж из Лиона
03.02.2015
0
PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ
12.11.2019
0
Как это было: авторский семинар Игоря Брагина. Фоторепортаж и мнения известных...
09.06.2015
0
III Международный Кулинарный Фестиваль Вкусного Блога
31.08.2014
0
Выставка HoReCa. RetailTech-2018 прошла в Минске
11.05.2018
0
Как прошла HoReCa. RetailTech-2017: фоторепортаж
14.04.2017
0
Специальный репортаж Chefs.by о премии Golden Chef: как выбирали победителей и...
11.03.2015
0
Что готовили на мировом гастрономическом саммите в Сингапуре: фото блюд
02.05.2016
0
Фотоотчет: в Минске прошел тренинг-семинар для профессиональных поваров и рестораторов
17.03.2014
0
В Москве прошел ежегодный форум “Ресторан 2018” по развитию ресторанного бизнеса
09.10.2018
0
Еда в стиле премии “Оскар”: чем знаменитый шеф Вольфганг Пак удивил...
14.03.2016
0
Выставка Host 2013 – Международный салон индустрии гостеприимства, Милан (подробный фотоотчет)
17.11.2013
0
Корейский чай, жареные грейпфруты, мороженое из масалы… Чем удивляли на Чайном...
22.03.2019
0
II Республиканский Кулинарный Турнир «Золотой Китель – 2014»
01.09.2014
0
В Минске прошел мастер-класс Ирины Хомутовой
24.02.2020
0
Открытый доступ к высокой кухне. Главные события на Taste of Moscow...
22.06.2015
0
Отчет об обучающем курсе: 9 блюд, приготовленных по технологии су-вид, вакуумирования...
07.07.2016
0
FORUM.CHEFS.BY-2019: все подробности, много фото и видео
26.09.2019
0
“Ты не спешишь, ты не ешь на ходу, еда — это...
17.11.2014
0
30 лет Bocuse d’Or. Блюда участников 2017 года, ретро-фото и любопытные...
06.02.2017
0
1
2
Страница 1 из 2