ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости компаний
Новости компаний
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Внимание: вакансии повара и пекаря-кондитера в новом кафе в Гродно
13.01.2017
0
Внимание: набирается команда в новое кафе в а.г.Новая Гута!
15.06.2018
0
Ток-шоу “Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес”. Впервые в рамках выставки...
28.03.2016
0
Domino’s pizza представила полностью автоматического робота-разносчика пиццы
01.04.2016
0
KASUMI — лучший поварской нож в Беларуси
21.10.2014
0
Стартап, соединяющий закупщиков и поставщиков
19.02.2018
0
Что произошло с общепитом за год в Беларуси и России? Статистика...
29.12.2016
0
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
06.01.2021
0
Открыта вакансия Администратора в одном из лучших ресторанов Гомеля
22.12.2017
0
Грандиозная распродажа английского фарфора Steelite: скидки до 75%
25.01.2017
0
Что подарить повару? Самый нужный подарок!
08.12.2020
0
“Если лучше не станет, придется закрыться”. Как минские рестораны пострадали из-за...
21.08.2015
0
Домашние рестораны Терра & Литвины приглашают на работу поваров (г.Минск)
27.02.2019
0
Мастер-класс “Секреты кухни Датского королевства”
13.03.2014
0
Легендарные японские ножи теперь доступны и для белорусских поваров — открылся...
15.09.2014
0
В Минске открывается еще один конкурент McDonald’s
17.01.2017
0
Фудтех-решения для развития ресторанного бизнеса
09.07.2020
0
Керамическая посуда для традиционной белорусской кухни
18.03.2014
0
Внимание: набирается команда в новое заведение в Гомеле!
24.10.2016
0
Мастер-класс Киеши Хаямизу “Азиатская кухня и кухня в стиле фьюжн” от...
02.12.2013
1
Состоится ли новогодний сезон? Мнение рестораторов и работников сферы гостеприимства
24.09.2020
0
Белорусские повара узнали секреты японской кухни
02.12.2014
0
Кулинарная Академия Киевской Ассоциации Шеф-Поваров проводит набор на курс для поваров...
12.05.2014
0
Набирается команда в новое кафе “Pasta Fresca” на фуд-корте (г.Минск)
16.01.2019
0
1
2
3
4
Страница 2 из 4