ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости компаний
Новости компаний
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
В Минске заработал сервис по доставке наборов продуктов с рецептами
28.03.2017
0
Новинка! Французские джемы без сахара
10.05.2017
0
Компания Philips установила рекорд по скоростному приготовлению салата «Оливье»
27.11.2013
0
Набор в команду гастробара национальной кухни «Артефакт» (Гродно)
04.02.2020
0
Мастер-класс “Секреты кухни Датского королевства”
13.03.2014
0
Готовим с Ресторацией: 23 февраля vs. 8 марта
02.03.2014
0
Фудтех-решения для развития ресторанного бизнеса
09.07.2020
0
Высшая награда: йогурт белорусского производителя покорил мишленовских шефов и поваров Британской...
25.07.2019
0
Мастер-класс по японской кухне: 10 подробных рецептов в исполнении шеф-повара Мурата...
30.11.2015
0
Внимание: набирается команда в новое заведение в Гомеле!
24.10.2016
0
Легендарный латышский хлеб “Лачи” в Минске!
18.07.2017
3
Кулинарная Академия Киевской Ассоциации Шеф-Поваров проводит набор на курс для поваров...
03.09.2014
0
Легендарные японские ножи теперь доступны и для белорусских поваров — открылся...
15.09.2014
0
Экономим время! Быстрая очистка пищевого оборудования «по горячему»
18.03.2019
0
Плохие продажи рождают большие перемены. McDonald’s ждет глобальная реконструкция
11.05.2015
0
Киевская Ассоциация Шеф-поваров приглашает на обучающий курс в Академию менеджера ресторана...
16.06.2016
0
5 рецептов для белорусских поваров от корпоративного шеф-повара Heinz Foodservice. Тема...
05.05.2016
0
Грандиозная распродажа английского фарфора Steelite: скидки до 75%
25.01.2017
0
Керамическая посуда для традиционной белорусской кухни
18.03.2014
0
Стартап, соединяющий закупщиков и поставщиков
19.02.2018
0
Как меняется ресторанный облик Минска на примере одного района
11.10.2016
0
Как прошла HoReCa. RetailTech-2017: фоторепортаж
14.04.2017
0
Готовим с «Ресторацией»: BBQ party
18.06.2014
0
«Парк истории Сула» приглашает на работу шеф-повара и су-шефа
02.10.2018
0
1
2
3
4
Страница 3 из 4