ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости компаний
Новости компаний
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Легендарный латышский хлеб “Лачи” в Минске!
18.07.2017
3
Легендарные японские ножи теперь доступны и для белорусских поваров — открылся...
15.09.2014
0
“Летнее меню. Гриль блюда”. 25 мая в Минске состоится мастер-класс польского...
13.05.2016
0
Набор в команду гастробара национальной кухни «Артефакт» (Гродно)
04.02.2020
0
Открыта запись в академию менеджера ресторана от Киевской Ассоциации Шеф-поваров (28.03-2.04.2016)
15.03.2016
0
“Если лучше не станет, придется закрыться”. Как минские рестораны пострадали из-за...
21.08.2015
0
Джейми Оливер планирует открыть рестораны в четырех европейских аэропортах
07.05.2015
0
Новинки оборудования, гастрономический фестиваль и профессиональные семинары: всё это на ежегодной...
05.03.2015
0
«Парк истории Сула» приглашает на работу шеф-повара и су-шефа
02.10.2018
0
В McDonald’s смена руководства: генеральный директор Дон Томпсон уходит в отставку...
03.02.2015
0
McDdonald’s меняет символ из-за фобии и криминала. Клоуна больше не будет
31.10.2016
0
Burger King vs McDonald’s: кто в итоге захватит Минск?
29.11.2016
0
В аэропорту Gatwick ввели специальное меню для грустных пассажиров
10.08.2015
0
Кулинарная Академия Киевской Ассоциации Шеф-Поваров проводит набор на курс для поваров...
03.09.2014
0
Французская выпечка для профессионалов
15.03.2017
0
ООО «Шеф Кок» приглашает на работу шеф-повара (г.Гродно)
15.11.2018
0
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
29.04.2021
0
Одно из самых известных заведений мира закрывается. Noma преобразится в городскую...
24.09.2015
0
Белорусские повара узнали секреты японской кухни
02.12.2014
0
Обучающие мероприятия в мае-июне: мастер-классы и курсы для поваров и менеджеров
04.05.2017
6
Тематическое кафе одесской кухни «Коммуналка» ищет шеф-повара (г.Минск)
15.11.2018
0
Горячий вопрос: как и чем оборудовать летнюю площадку ресторана
21.06.2016
0
Дни французской Ривьеры в Минске: мастер-класс мишленовского шеф-повара и специальные сеты
01.03.2016
0
“Ресторация” запустила новый сервис по доставке продуктов
06.02.2017
0
1
2
3
4
Страница 3 из 4