Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Прошедшие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Май 2019
$252 *скидка Членам Гильдии

«Хлебная Корзина»- курс по выпечке хлеба (г.Киев, 30.05-01.06.2019)

Май 30, 08:00 - Июнь 1, 17:00

Сегодня свой хлеб в ресторане, это не только дополнительный доход в 500-600% и это не просто тренд...
Свой хлеб в ресторане, это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане, дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда, впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Свежий хлеб в ресторане, иногда это самое сильное впечатление, о котором ваши гости с восторгом рассказывают друзьям и знакомым. Через хлеб они узнают о вас!

Узнать больше »
Июнь 2019
$363 *скидка Членам Гильдии

Кондитерский интенсивный курс по современным десертам Академии Успешных Поваров (03-05.06.2019)

Июнь 3, 08:00 - Июнь 5, 17:00

"Гармония Вкусов и Технологий" (100% практики)
Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии,
легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей.

Узнать больше »
Мастер-класс "Прибыльная кухня"

Образовательно-интерактивный мастер-класс «Прибыльная кухня» (4-5 июня, Москва)

Июнь 4, 09:30 - Июнь 5, 22:00
Ресторан «Честная кухня»,
Садовая-Черногрязская ул., д.8 стр.4
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google

Интерактивный мастер-класс «Прибыльная кухня» от самого известного ресторанного критика России Олега Назарова и первого шефа-владельца ресторана Сергея Ерошенко для владельцев бизнеса, шеф-поваров, управляющих ресторанами, PR-директоров, маркетологов и всех гастроэнтузиастов.

Узнать больше »
Сессия шеф-поваров 2019
€100 *скидка Членам Гильдии

IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины (г.Киев | 4-6.06.2019)

Июнь 4, 10:00 - Июнь 6, 17:00
Freedom Event Hall,
ул. Кирилловская 134
Киев, Украина
+ Карта Google

В рамках Чемпионата Украины по кулинарному искусству состоится IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины. Членные Ассоциации смогут узнать о новых трендах кулинарии, получить много полезной информации от спикеров, обсудить важные моменты профессиональной деятельности.

Узнать больше »
Классическая французская кухня

Курс «Классическая французская кухня» (11-12 июня, Санкт-Петербург)

Июнь 11, 09:30 - Июнь 12, 14:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Впервые! Эксклюзивно для школы СВЧ!
Урок знаменитого французского шеф-повара — Dominique Saugnac (Доминика Соньяка).
Вместе вы приготовите самые знаменитые блюда Франции по традиционным рецептам из локальных российских продуктов!

Узнать больше »
Ресторан под ключ
* скидка по промокоду CHEFSBY

Управленческий курс «Ресторан под ключ» (13-18 июня, Санкт-Петербург)

Июнь 13, 09:00 - Июнь 18, 17:30
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Курс «Ресторан под ключ» — это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе. Все преподаватели курса — успешные лидеры и эксперты ресторанной отрасли

Узнать больше »
ШАРКУТЕРИЯ

Мастер-класс “ШАРКУТЕРИЯ. Производство бекона, салями, прошутто, прошутто-котто, лардо в ресторане” (13 июня, г. Киев)

Июнь 13, 11:00 - 17:00
ГастроХаб,
Большая Кольцевая дорога, 110А
Киев, Украина
+ Карта Google

Денис Комаренко в гастрокафе "Тарелка" более 5 лет ставил эксперименты производства мясных деликатесов из украинского сырья по зарубежным технологиям, испортил сотни килограммов мяса, потратил массу времени и усилий, однако смог подобрать все ключи, адаптировать методы приготовления, вялки и выдержки.

Узнать больше »
Курс по бисквитным тортам
550 BYN *предусмотрены скидки

Курс по бисквитным тортам (14-16 июня, Минск)

Июнь 14, 09:00 - Июнь 16, 18:00
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков. Каждый участник самостоятельно собирает торт и совместно с другими участниками - многоярусный торт.

Узнать больше »
Завтрак Шефа
9800₽/ * 6500₽ по промокоду CHEFSBY

Третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа» (17-19 июня, Москва)

Июнь 17 - Июнь 19
Loft Hall,
Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа». Традиционно его посещают более 2000 человек из России, Украины, Беларуси, Казахстана, стран Прибалтики и других стран

Узнать больше »
Курс по шоколадным конфетам и декору
350 BYN *предусмотрены скидки

Курс по шоколадным конфетам и декору (22-23 июня, Минск)

Июнь 22, 09:00 - Июнь 23, 18:00
Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur,
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google

Шоколад – поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор

Узнать больше »