Загрузка Мероприятия
Найти Мероприятия

Навигация вида мероприятия

Прошедшие Мероприятия

Мероприятия List Navigation

Февраль 2022
50 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Курс «Ресторан под ключ» (08-11.02.2022, г. Санкт-Петербург)

Февраль 8, 10:00 - Февраль 11, 18:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Мечтаете открыть свой ресторан, но не знаете с чего начать? Объявляем набор на очередную группу офлайн-курса «Ресторан под ключ».

Узнать больше »
60 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Курс «От носа до хвоста» (14-17.02.2022, г. Санкт-Петербург)

Февраль 14, 09:30 - Февраль 17, 19:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

«От носа до хвоста» — не имеющий аналогов курс для шеф-поваров, мясников и фанатов мяса! Приглашаем вас на самый мощный и насыщенный практикой курс по мясу, если вы хотите полностью прокачать свои знания, освоить концепцию «NOSE TO TAIL». Вы научитесь подготавливать, вызревать и готовить мясо правильно.

Узнать больше »
150 000 ₽

Основной курс для шеф-поваров (19.02-01.03.2022, г. Санкт-Петербург)

Февраль 19, 09:30 - Март 1, 19:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

Узнать больше »
8 800 грн.*скидка членам Гильдии

Курс «Кулинарная Революция» (21-23.02.2022 года, г. Киев)

Февраль 21 - Февраль 23
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

Курс «Кулинарная Революция» - это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!

Узнать больше »
8 800 грн.*скидка членам Гильдии

Курс по выпечке хлеба «Хлебная корзина 3.0» (28.02-03.03.2022, г. Киев)

Февраль 28 - Март 3
Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT,
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google

Сегодня свой хлеб в ресторане – это не только дополнительный доход в 500-600% и не просто тренд... Это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Хлеб собственного приготовления дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ними меркнут любые недочеты трапезы. Через хлеб гость узнает о вас!

Узнать больше »
Март 2022
45 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Курс «Босс всемогущий» (11-14.03.2022, г. Санкт-Петербург)

Март 11 - Март 14
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Умеющий управлять другими — силён! Но как стать таким сильным управляющим , за которым готовы идти сотрудники? Мы приглашаем вас на курс, который пройдёт с 11 по 14 марта 2022, где вы узнаете рабочие инструменты по управлению и мотивации своих сотрудников. На этом курсе мы ждём управляющих и тех, кто хочет ими стать.

Узнать больше »
35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Интенсив «Три кита» (16-18.03.2022, г. Санкт-Петербург)

Март 16, 09:30 - Март 18, 18:00
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

«ТРИ КИТА успешного ресторана» — маркетинг, менеджмент, персонал. Курс для владельцев ресторанов, топ-менеджеров, управляющих, директоров по персоналу и маркетингу.

Узнать больше »
500 $ *скидка членам Гильдии

Академия менеджеров ресторанов (21.03-25.03.2022, г. Киев)

Март 21 - Март 25

Академия менеджеров предоставляет уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Такой опыт интересен и полезен для тех, кто планирует открыть ресторан или кафе, претендует на должность менеджера ресторана или уже работает менеджером, но хотел бы повысить уровень своих знаний.

Узнать больше »
Апрель 2022
45 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Базовый курс (01-05.04.2022, г. Санкт-Петербург)

Апрель 1 - Апрель 5
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Курс для начинающих поваров и любителей, увлеченных кулинарией и решительно настроенных на приобретение профессии мечты. Вас ждут лучшие преподаватели и 80% практики!

Узнать больше »
170 000 ₽

Основной курс для шеф-поваров (18-28.04.2022, г. Санкт-Петербург)

Апрель 18 - Апрель 28
Школа поварского искусства СВЧ,
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google

Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

Узнать больше »