Загрузка Мероприятия

← Back to Мероприятия

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины

+ Карта Google
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+375 29 709 11 11

kiev-association

Ассоциация основана в 2016 году с целью поддержки и популяризации ресторанного бизнеса, а также для создания единых профессиональных норм для заведений общественного питания столицы.

Основные цели и задачи, которые ставит перед собой Ассоциация шеф-поваров Украины:

  • популяризация профессии шеф-повара и шеф-кондитера
  • содействие развитию ресторанной индустрии Киева и Украины
  • организация работы с регионами (консультации и проведение мастер-классов)
  • участие в обучении молодых специалистов: поваров и кондитеров
  • создание библиотеки профессиональной литературы
  • подбор команд для участия в профессиональных конкурсах и салонах
  • объединение шефов для защиты своих профессиональных интересов
  • содействие в подборе кадров для ресторанов

Ассоциация шеф-поваров Украины является массовой организацией, вступить в наши ряды может любой специалист, который любит и уважает свою профессию и хочет, чтобы уровень ресторанного бизнеса в Киеве соответствовал уровню европейской столицы.

Если Вам интересна деятельность Ассоциации и Вы связаны с ресторанным бизнесом, можете подать заявку на вступление в Ассоциацию.

Предстоящие Мероприятия

Январь 2022
850 $ *скидка членам Гильдии

Двухнедельный курс обучения поваров (25.01-05.02.2022, г. Киев)

Январь 25, 10:00 - Февраль 5, 18:00

Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения – гости хотят необычных и одновременно полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе. Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет в этом нелегком, но увлекательном деле. Курс состоит на 80% из практической работы на профессиональной кухне Академии, 20% – важная теоретическая составляющая.

Узнать больше »
Март 2022
500 $ *скидка членам Гильдии

Академия менеджеров ресторанов (21.03-25.03.2022, г. Киев)

Март 21 - Март 25

Академия менеджеров предоставляет уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Такой опыт интересен и полезен для тех, кто планирует открыть ресторан или кафе, претендует на должность менеджера ресторана или уже работает менеджером, но хотел бы повысить уровень своих знаний.

Узнать больше »