Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс «Босс всемогущий» (11-14.03.2022, г. Санкт-Петербург)

Март 11 - Март 14

| 45 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Умеющий управлять другими — силён! Но как стать таким сильным управляющим , за которым готовы идти сотрудники? Приглашаем вас на курс, который пройдёт с 11 по 14 марта, где вы узнаете рабочие инструменты по управлению и мотивации своих сотрудников. На этом курсе мы ждём управляющих и тех, кто хочет ими стать.

Мы живем во времена, когда от управленца ожидают новые и новые компетенции. Мы создали курс, который прокачает ваши основные навыки, необходимые для ежедневной работы сильного управляющего. Начиная от работы с программами лояльности и заканчивая контролем ключевых финансовых показателей.

Скорее записывайтесь на курс «Босс всемогущий». Кризис 2020 года показал нам, что многие процессы в ресторане требуют реструктуризации. А с такой задачей сможет справиться только поистине сильный лидер.

Темы лекций:

  • Основные навыки и компетенции современного управляющего.
  • Контроль и улучшение качества и сервиса в ресторане.
  • Из негативных в постоянных. Работа с недовольными гостями.
  • Выбор, запуск и работа с системой лояльности.
  • Эффективный подбор и ввод в должность персонала.
  • Как залу понять кухню. Выстраиваем работающую коммуникацию.
  • Мотивация персонала в условиях неопределенности.
  • Разработка антикризисной стратегии управления по шагам.
  • Ключевые финансовые показатели ресторана на каждый день.
  • Управление закупками. Оптимизируем товарные запасы.
  • Готовимся к проверке в новой реальности. Covid минимум.
  • Продвижение ресторана. Антикризисный минимум.
  • Быстрый запуск доставки как диверсификация бизнеса.
  • Digital продвижение доставки. Необходимый минимум.
Смотреть расписание

Преподаватели курса:

  • Яков Пак, совладелец, Маркетинг в UnoDosTres.
  • Елена Победоносцева, совладелец, HR, UnoDosTres.
  • Глеб Орлов, совладелец, Маркетинг UnoDosTres.
  • Виктор Федотов, совладелец в проектах Pio и Pizza Club.
  • Эльдар Кабиров, совладелец сети пиццерий «22 сантиметра», итальянского бистро «Вини, пани и салями» и стейк-хауса Red. Steak&Wine.
  • Кристина Биешева
  • Константин Опескин, совладелец Chef Consult, шеф-повар Kontora.
  • Юлия Гиря, санитарный врач сети ресторанов.
  • Максим Кораблев-Дайсон, генеральный менеджер и управляющий партнёр MKS Management Company.
  • Елена Игнатьева, консультант
  • Александр Григорьев, руководитель отдела доставки Цех 85
  • Павел Хорошин, основатель «Ресторанам надо».

Дата и время проведения:

11-14 марта 2022 года,
с 10:00 до 18:00

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 45 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Начало:
Март 11
Окончание:
Март 14
Стоимость:
45 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Организатор

Школа поварского искусства СВЧ
Телефон:
+7 812 210 25 60
Электронная почта:
hello@svchschool.com
Веб-сайт:
https://svchschool.com

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com