Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Базовый курс (01-05.04.2022, г. Санкт-Петербург)

Апрель 1 - Апрель 5

| 45 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Запуск нового потока на «Базовый курс» – вас ждут лучшие преподаватели и 80% практики!

Для кого:

  • Для начинающих и профессиональных поваров, желающих повысить квалификацию, совершенствовать свои навыки и еще раз повторить основы.
  • Для поваров-любителей, которые только начинают свой путь.
  • Для увлеченных и вдохновленных, которые хотят готовить на домашней кухне как настоящие профессионалы.

Цель курса:

Дать необходимую теоретическую и практическую базу для работы с любым продуктом и приготовления разных типов блюд как начинающим профессиональным поварам, так и любителям.

Чему вы научитесь:

  • Правилам подготовки и приготовления различных видов продуктов: овощи, разные виды мяса, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка, кондитерское искусство.
  • Технологиям приготовления всевозможных блюд: салаты, супы, соуса, гарниры и горячие блюда, выпечка.
  • Правилам работы и технике безопасности на профессиональной кухне.
  • Основам создания идеальной выпечки и хлеба.

Что вы получите:

  • Обширную теоретическую базу и практический опыт от лучших шеф-поваров.
  • Четкое понимание технологичной работы с каждым видом продукта — от 3 до 6 блюд на каждом уроке.
  • 80% практических занятий по каждой теме.
  • Отработку техник и навыков на профессиональной кухне под руководством опытных шефов.
  • Доступ в закрытое сообщество единомышленников, общение с шеф-поварами школы.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Учебную тетрадь, индивидуальное рабочее место и фартук.
  • Знания и незабываемые впечатления.
  • Доступ к уникальной кулинарной библиотеке.
  • Завтрак и обед каждый день.

Программа курса (основные блоки и что в них входит)

1 день – овощи, соусы и крупы:

  • Теоретические основы работы с овощами.
  • Современные методы работы с продуктом.
  • Отработка на практике полученных теоретических знаний.
  • Базовые техники нарезки и виды термической обработки овощей.

Вы приготовите:

  • Базовый овощной бульон.
  • Легкий салат с киноа, страчателлой и соусом песто.
  • Классический ризотто с белыми грибами.
  • Соте из моркови с соусом Hollandaise.

2 день – мясо и бульоны:

  • Теоретические основы работы с продуктом.
  • Виды мяса и бульонов.
  • Техники запекания, варки и жарки мяса.

Вы приготовите:

  • Куриный бульон с куриными митболами.
  • Тартар из говядины.
  • Соус жу.
  • Салат с куриной грудкой и битыми огурцами.
  • Говяжьи щечки.
  • Несколько вариантов альтернативных стейков.

3 день – рыба и морепродукты:

  • Теоретические основы работы с продуктом.
  • Отработка на практике полученных теоретических знаний.
  • Базовые техники разделки и виды термической обработки рыбы и морепродуктов.
  • Техника работы с различными видами морепродуктов: креветки, осьминог, кальмар, гребешки, мидии.

Вы приготовите:

  • Скумбрию с соусом.
  • Террин из форели.
  • Севиче из слабосоленой скумбрии.
  • Тартар из гребешка.
  • Пончики из кальмара.
  • Креветки катаифи.
  • Осьминога по-средиземноморски.

4 день – хлеб:

  • Теоретический урок по различным видам выпечки и теста.
  • отработка практических навыков: дрожжевое тесто, слоеное тесто, хлеб, несладкая и сладкая выпечка.

Вы приготовите:

  • 100% ржаной хлеб.
  • Чабатту на закваске.
  • Пиццу и фокаччу.

5 день – кондитерское искусство:

  • Теоретический урок по различным видам десертов.
  • Практика базовых кондитерских ингредиентов.
  • Практика сборки авторских десертов.

Вы приготовите:

  • Тарталетки с лимонным кремом и меренгой.
  • Булочки Шу.
  • Шоколадные конфеты.

Дата и время проведения:

1-5 апреля 2022 года,
с 9:30 до 16:00

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 45 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Начало:
Апрель 1
Окончание:
Апрель 5
Стоимость:
45 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Организатор

Школа поварского искусства СВЧ
Телефон:
+7 812 210 25 60
Электронная почта:
hello@svchschool.com
Веб-сайт:
https://svchschool.com

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com