Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс “Тонкости приготовления соусов” от Иштвана Андрела

08.04.2017, 11:00 - 18:00

| $ 54 *скидка для членов Гильдии

Кулинарная Академия представляет мастер-класс “Тонкости приготовления соусов” от Иштвана Андрела, который состоится в Киеве 8 апреля.

иштван андрел

C помощью соусов повар способен придать блюдам десятки оттенков. Очень многие соусы современной кулинарии пришли из французской кухни.

При всём разнообразии, у французских соусов есть довольно точная классификация, проверенная годами технология и секреты, о которых знают лишь опытные мастера.

И шеф-повар Иштван Андрела поделится своими знаниями и наработками с участниками мастер-класса.

иштван андрел1

В программе:

Салатные соусы и заправки:

  • Соус Ремулад
  • Ореховый соус

Овощные соусы:

Генуэзский соус песто Пассата (passata — универсальный итальянский соус)

Рыбные соусы:

  • Соус Дюглер
  • Соус Биск
  • Морковный кули с апельсином
  • Турецкий соус из чеснока и фундука

Мясные соусы:

  • Дип из сыра маскарпоне с пармезаном, вялеными томатами и оливками
  • Соус Бордосский «Bordelaise»

Хлебный английский соус:

  • Соус «Чики Соус тонато к телятине
  • Соус Беарнез

Десертные соусы:

  • Чатни из винограда с инжиром
  • Соус апельсиновый
  • Англез

Продолжительность обучения: 1 день, с 11:00 до 18:00.

Стоимость мастер-класса – $ 54;
Стоимость для членов Гильдии – $ 48

Подробности

Дата:
08.04.2017
Время:
11:00 - 18:00
Стоимость:
$ 54 *скидка для членов Гильдии
Категории:
, ,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11