
- Это мероприятие прошло.
Víve la France: Курс по Французской кухне (1-3.04.2020, г. Санкт-Петербург)
01.04.2020 - 03.04.2020
Мероприятие Navigation
Всем ценителям изысканной французской кухни посвящается!
1-3 апреля у вас появится возможность пройти обучение по базовой французской кухне у Xavier Bouriot – Шефа с многолетним опытом преподавания в школе Алена Дюкасса. Только 3 дня в Санкт-Петербурге, только для ограниченного числа профессионалов и ценителей изысканного вкуса блюд горделивой Франции.
3 дня практических занятий станут отличным вкладом в развитие собственных возможностей на кухне и дополнят ваш арсенал знаний. Успейте занять свое место на курсе и получить знания от хранителя традиционных рецептур великой кухни мира.
Программа курса
День 1
Базовые методы работы с продуктом. Основы классических французских блюд
- Классические бульоны
- Рыбный и моллюсковый фюме
- Соусы
- Овощи конфи
- Томатный фондю
День 2
Работа с мясом и домашней птицей
- Олень/свекла и соус “Diable”
- Утиное Магре/апельсин конфи/соус Bigarade
- Говядина/соус красное вино
- Ягненок/зеленые ньоки/розмарин и анчоус
День 3
Работа с рыбой и моллюсками
- Осьминог/французское картофельное пюре/айоли и зеленое масло
- Раки/терминдор
- Гребешок/мусс цветная капуста/черная икра
- Судак/овощи/женевский соус
- Треска/белый шоколад
Дата и время проведения:
1-3 апреля 2020 года,
с 9.30 до 18.00
Место проведения:
пер. Пирогова, 18