Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Víve la France: Курс по Французской кухне (1-3.04.2020, г. Санкт-Петербург)

01.04.2020 - 03.04.2020

Всем ценителям изысканной французской кухни посвящается!

1-3 апреля у вас появится возможность пройти обучение по базовой французской кухне у Xavier Bouriot – Шефа с многолетним опытом преподавания в школе Алена Дюкасса. Только 3 дня в Санкт-Петербурге, только для ограниченного числа профессионалов и ценителей изысканного вкуса блюд горделивой Франции.

3 дня практических занятий станут отличным вкладом в развитие собственных возможностей на кухне и дополнят ваш арсенал знаний. Успейте занять свое место на курсе и получить знания от хранителя традиционных рецептур великой кухни мира.

Программа курса

День 1

Базовые методы работы с продуктом. Основы классических французских блюд

 

  • Классические бульоны
  • Рыбный и моллюсковый фюме
  • Соусы
  • Овощи конфи
  • Томатный фондю

День 2

Работа с мясом и домашней птицей

 

  • Олень/свекла и соус “Diable”
  • Утиное Магре/апельсин конфи/соус Bigarade
  • Говядина/соус красное вино
  • Ягненок/зеленые ньоки/розмарин и анчоус

День 3

Работа с рыбой и моллюсками

 

  • Осьминог/французское картофельное пюре/айоли и зеленое масло
  • Раки/терминдор
  • Гребешок/мусс цветная капуста/черная икра
  • Судак/овощи/женевский соус
  • Треска/белый шоколад

Дата и время проведения:

1-3 апреля 2020 года,
с 9.30 до 18.00

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Начало:
01.04.2020
Окончание:
03.04.2020
Категории:
, ,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com