Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс “Бар под ключ” (13-15.03.2020, г. Санкт-Петербург)

13.03.2020 - 15.03.2020

| 35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Хотите открыть свой бар? Понимаете, что мысль настолько прекрасна, что вы уже слышите прекрасный смех гостей и музыку вашего заведения?
Мы расскажем, как осуществить мечту. За три дня вы встретитесь с теми, кто сдаст вам все пароли и явки.

Кураторы курса:

— Шарипова Ирина, “Mad Espresso Team”
— Янишевская Елена, директор по развитию “The Hat Group”
— Пометков Роман, совладелец бистро Nau, шеф-бартендер “ОПГ Добрых дел”
— Шамов Евгений, шеф-сомелье “Beefzavod”
— Чудина Валентина, руководитель проектов Resta Pro
— Львовский Борис, основатель архитектурного бюро “DA”
— Рогалева Галина, специалист по маркетингу и PR в ресторанном бизнесе
— Перук Артём, совладелец El Copitas Bar, Paloma Cantina
— Фролов Артур, шеф-бармен, сервис-менеджер “Cafe Normandie”

Программа курса

День 1. Изучение концепций и форматов в барной индустрии

  • Кофейни
    – Specialty кофе. Виды приготовления
    – Обзор своих кофеен. Инвестиции, возможные сроки их возврата. Из чего строится бизнес кофейни
    – Своя обжарка – что это значит и в чем преимущество
    – Обучение персонала и как это сделать эффективно
    – Составление меню, ассортимент. Ценообразование
    – Какие сложности и перспективы есть в этом бизнесе?
  • Концептуальные бары
    – Обзор существующих работающих концепций
    – Инвестиции, сроки их возврата. Расходы. Как выстраивается бизнес
    – Особенности ведения бизнеса в Берлине
    – Как сделать фестиваль?
    – Сложности и перспективы концептуальных баров
  • Коктейльные бары
    – Что такое коктейльный бар? Обзор коктейльных баров в Санкт-Петербурге и Москве, их особенности и концепции
    – Обзор концепции “Nau”. В чем особенность тренда
    – Составление меню, ассортимент. Ценообразование
    – Сложности и перспективы коктейльных баров
  • Винные бары
    – Обзор успешных винных баров. Различные концепции винных баров
    – Обучение персонала
    – Составление меню. Ценообразование
    – Тренды в мировом и российском производстве и потреблении вина
    – Сложности и перспективы винных баров

День 2. Расчет стоимости вашего будущего бара с учетом затрат на строительство и дизайн. Подготовка к открытию

  • Сколько для начала
    – Расчет инвестиций и финансовой модели, планирование доходов и расходов
    – Разработка последовательности действий при создании и запуска проектов
    – Разработка и планировка удобного рабочего пространства
  • Ищем помещение, строим и контролируем
    – Принцип поиска необходимого помещения. Критерии отбора
    – Документы, договоры, подрядчики
    – Планирование очередности работ, контроль и надсмотр
  • Дизайн вашего бара
    – Портфолио, обзор барных проектов
    – Тренды в оформлении
    – Характеристика удачных помещений на этапе поиска
    – Какие существуют сложности и перспективы в оформлении баров
  • Готовимся к запуску
    – Проверка систем и оборудования
    – Разработка правил реагирования персонала на любые ситуации
    – Системы управления баром

День 3. Изучение основ маркетинга и продвижения бара. Подбор и обучение вашей команды

  • О вас узнают
    – Продвижение и каналы, которые, действительно, работают
    – Подготовка к запуску. Характеристика удачных концепций
    – Эффективные каналы продвижения и развитие бара
    – Правила работы с отзывами
  • Концепция и продвижение самого известного русского бара
    – Концепция и история развития бренда “El Copitas”
    – Взаимодействие с брендами, партнерами
    – Развитие командного духа
    – Какие существуют сложности и перспективы
  • Сервис
    – Обзор и характеристика шагов сервиса
    – Как организовать грамотную работу в зале
    – Какие ожидания у гостей бара
  • Бар – это не только напитки
    – Обзор портфолио, ключевые проекты
    – Внимание к деталям при создании бара
    – Формирование предложения
    – Мотивация и создание сплоченной команды
    – Создание дополнительной ценности

Расписание курса

Дата и время проведения:

13-15 марта 2020 года,
с 9.30 до 17.30

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 35 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Начало:
13.03.2020
Окончание:
15.03.2020
Стоимость:
35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com