Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс Ирины Хомутовой «60 рекомендаций для повышения продаж в ресторане» (_____, Минск)

18.02.2020, 10:00 - 20.02.2020, 17:00

___ состоится двухдневный авторский мастер-класс практикующего маркетолога, бизнес-консультанта в сфере HoReCa, спикера FORUM.CHEFS.BY-2019 Ирины Хомутовой «60 рекомендаций для повышения продаж в ресторане».

___ пройдут очные консультации (VIP-сессии) со спикером.

Ирина специализируется на поведенческом маркетинге, персонализированном сервисе и развитии эмоционального интеллекта и точно знает как повысить конкурентоспособность ваших ресторанов.

Тезисы мастер-класса:

1. Как изменится маркетинг ресторанов в следующем году.
2. Технологии роста продаж по авторской методике FAST M.
3. Какие заведения выбирают гости? Все самое главное о мотивах, ценностях и барьерах пяти основных психотипов гостей.
4. Когнитивная психология, нейрофизиология и эмоциональный маркетинг HoReCa в практическом применении.
5. Роль личности шефа и правда о том, как официанты транслируют его идеи гостям.
6. Приемы привлечения новых и удержания постоянных гостей в условиях падающего спроса, возрастающей конкуренции и ограниченных ресурсов компании.
7. Эффективные маркетинговые и сервисные инструменты повышения суммы чека.
8. Инструменты, обеспечивающие стабильную заполняемость заведения на каждый день недели и время суток.
9. Технологии возвращения потерянной аудитории.
10. Особенности расположения заведения. Ресторан в торговом центре. Заведение в деловом и спальном районе. Заведение в туристической зоне. Ресторан, расположенный на пешеходном или автомобильном потоке. Ресторан при отеле и рядом с отелем. Как эффективно использовать сильные стороны территории и периметра.
11. Региональная специфика аудитории. Примеры, на основе которых демонстрируется эффективное использование сильных сторон территории.
12. Кейсы. Практика применения.

Участники мастер-класса получат эффективные маркетинговые технологии, подтвержденные успешными кейсами.

 

Преподаватель:

Хомутова Ирина (Россия, г. Москва)

Практикующий маркетолог и бизнес-консультант в сфере HoReCa. Специализируется на поведенческом маркетинге, персонализированном сервисе и развитии эмоционального интеллекта.

Практикующий маркетолог и бизнес консультант, который уже более 15 лет успешно выводит на рынок проекты в сфере HoReCa в Москве и других регионах России.
Среди клиентов такие компании, как Мрия Сбербанка РФ, Alean Hotel Group, Гастрономическая Академия Рожниковского, Traveler’s Coffee, Шоколадница и многие другие.

Основатель Школы маркетинга Ирины Хомутовой, специализирующейся на разработке и организации авторских тренингов. Проводит мастер-классы по продажам и маркетингу, основываясь на практическом опыте и собственных кейсах.

Совладелец брендингового агентства «Homutov Marketing Solutions», которое успешно разрабатывает маркетинговые стратегии, концепции, графические решения и продвигает сотни проектов в различных регионах России.

Аккредитованный консультант Европейского Банка Реконструкции и Развития.

 

Программа состоит из 2 этапов:

1 ЭТАП:
Мастер-класс (2 дня)

  1. Анкетирование участников (выполняется до мастер-класса);
  2. Двухдневное обучение (мастер-класс длится 12 часов);

Мастер-класс разработан для шеф-поваров, директоров и управляющих, нацеленных на повышение конкурентоспособности своих ресторанов.

Все инструменты, предлагаемые в ходе обучения, основаны на собственных кейсах и проверены практикой реализации успешных проектов.

Мастер-класс построен на основе авторской методики повышения  конкурентоспособности ресторана FAST M, которая включает в себя 5 направлений: Food, Atmosphere, Service, Team, Marketing.

В результате успешного прохождения мастер-класса участники получат навыки повышения конкурентоспособности ресторана, освоят инструменты анализа рынка, разработки и внедрения эффективной стратегии, построения эффективной команды, управления продажами и заполняемостью, внутреннего аудита ключевых аспектов маркетинговой и сервисной политики.

2 ЭТАП:
Очная консультация – VIP-сессия (60 минут)
:

  1. Ознакомительный этап предусматривает предварительное анкетирование участника на основе предоставленного экспертом брифа с целью ознакомления с заведением, его особенностями и проблематикой обращения;
  2. Очная индивидуальная консультация 60 минут с каждым участником vip-сессии;

Участники vip-сессии получат индивидуальные консультации с экспертом по собственным заведениям, проработают практические вопросы, касающиеся оценки концепции, меню, планировки заведения, мотивационной и сервисной политики, применяемых программ продвижения и привлечения аудитории, рекламных материалов и пр.
Получат практические рекомендации, направленные на увеличение проходимости, повышение стоимости среднего чека, увеличение сезона, заполнение заведения в различные дни и время суток.
Проработают технологии таргетированного малобюджетного привлечения новых гостей, увеличения посещаемости постоянными клиентами и инструменты возвращения потерянной аудитории.
Получат практические рекомендации с учетом специфики заведения, применение которых обеспечит рост продаж уже в первые месяцы применения.

Подробная программа мастер-класса:

 

Условия участия (даты и стоимость):

Мастер-класс *
(1 чел., 2 дня):

12-13 ноября 2019

340 BYN

  • раздаточные материалы
  • сертификат участника
  • кофе-паузы

Мастер-класс
(от 2 чел., 2 дня):

12-13 ноября 2019

290 BYN

за 1 участника,
при 2 и более человек

от одной компании

Очная консультация-
VIP-сессия:

14 ноября 2019

240 BYN

Индивидуальная консультация
(60 минут).

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ
(3 дня):

12-14 ноября 2019

530 BYN

  • Мастер-класс (2 дня),
  • Индивидуальная консультация (60 минут).

* участникам прошлых мероприятий Гильдии предоставляется скидка 10%!

 

Место проведения:

г. Минск,
улица Мельникайте, 4, кафе “Ателье”

Как попасть на семинар?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа)
или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО
(заявки принимаются предварительно).

Бронирование мест на семинаре осуществляется путем внесения предоплаты. Предварительно оставленные, но неоплаченные заявки могут быть выкуплены другими участниками.

Подробности

Начало:
18.02.2020, 10:00
Окончание:
20.02.2020, 17:00
Категории:
, ,

Место проведения

Кафе “Ателье”
ул. Мельникайте 4
Минск, Беларусь
+ Карта Google