Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс Ирины Хомутовой «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов» (18-19.02.2020, г. Минск)

18.02.2020, 10:00 - 19.02.2020, 17:00

| 340 BYN / 240 BYN *предусмотрены бонусы

18-19 февраля состоится двухдневный авторский мастер-класс практикующего маркетолога, бизнес-консультанта в сфере HoReCa, спикера FORUM.CHEFS.BY-2019 Ирины Хомутовой «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов».

Также после мастер-класса 18 и 19 февраля будут проходить очные консультации (VIP-сессии) со спикером.

Ирина специализируется на поведенческом маркетинге, персонализированном сервисе и развитии эмоционального интеллекта и точно знает, как повысить конкурентоспособность ваших ресторанов.

Преподаватель:

Хомутова Ирина (Россия, г. Москва)

Практикующий маркетолог и бизнес-консультант, который уже более 15 лет успешно выводит на рынок проекты в сфере HoReCa в Москве и других регионах России. Среди клиентов такие компании, как Мрия Сбербанка РФ, Alean Hotel Group, Гастрономическая Академия Рожниковского, Traveler’s Coffee, Шоколадница и многие другие.
Специализируется на поведенческом маркетинге, персонализированном сервисе и развитии эмоционального интеллекта.

Основатель Школы маркетинга Ирины Хомутовой, специализирующейся на разработке и организации авторских тренингов. Проводит мастер-классы по продажам и маркетингу, основываясь на практическом опыте и собственных кейсах.

Совладелец брендингового агентства «Homutov Marketing Solutions», которое успешно разрабатывает маркетинговые стратегии, концепции, графические решения и продвигает сотни проектов в различных регионах России.

Аккредитованный консультант Европейского Банка Реконструкции и Развития.

 

 

Для того, чтобы поднять продажи в заведении, не ждите внешних изменений рынка, которые повлияют на улучшение финансовых показателей. Если вас не устраивает стагнирующая или ухудшающаяся ситуация, необходимо провести комплекс работ в 5 этапов по системе FAST M, и вы поднимете продажи на 35% уже на следующий месяц после внедрения всех рекомендаций. Наша команда на основе собственного 15-летнего опыта успешной работы с заведениями создала авторскую методику повышения продаж FAST M, включающую в себя 5 шагов, которые в совокупности дают общий положительный результат. Двухдневный мастер-класс «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов» дает возможность самостоятельно внедрить нашу эффективную методику и вывести свое заведение на плановый уровень продаж.

Тезисы мастер-класса:

1. Приемы привлечения новых и удержания постоянных гостей в условиях падающего спроса, возрастающей конкуренции и ограниченных ресурсов компании
2. Инструменты, обеспечивающие стабильную заполняемость заведения на каждый день недели и время суток
3. Эффективные маркетинговые и сервисные инструменты повышения суммы чека
4. Технологии возвращения потерянной аудитории
5. Региональная специфика аудитории. Примеры, на основе которых демонстрируется эффективное использование сильных сторон территории
6. Особенности расположения заведения. ресторан в торговом центре. Заведение в деловом и спальном районе. Заведение в туристической зоне. Ресторан, расположенный на пешеходном или автомобильном потоке. Ресторан при отеле или рядом с отелем. Как эффективно использовать сильные стороны территории и периметра
7. Все самое главное о мотивах, ценностях и барьерах пяти основных психотипов гостей. Когнитивная психология, нейрофизиология и эмоциальный маркетинг HoReCa в практическом применении
8. Кейсы. Технологии роста продаж по авторской методике FAST M. Практика применения

 

 

Программа мастер-класса
состоит из 2 этапов:

1 ЭТАП:
Мастер-класс (2 дня)

  1. Анкетирование участников (выполняется до мастер-класса)
  2. Двухдневное обучение (мастер-класс длится 12 часов)

Мастер-класс разработан для шеф-поваров, директоров и управляющих, нацеленных на повышение конкурентоспособности своих ресторанов.

Все инструменты, предлагаемые в ходе обучения, основаны на собственных кейсах и проверены практикой реализации успешных проектов.

Мастер-класс построен на основе авторской методики повышения  конкурентоспособности ресторана FAST M, которая включает в себя 5 направлений: Food, Atmosphere, Service, Team, Marketing.

В результате успешного прохождения мастер-класса участники получат навыки повышения конкурентоспособности ресторана, освоят инструменты анализа рынка, разработки и внедрения эффективной стратегии, построения эффективной команды, управления продажами и заполняемостью, внутреннего аудита ключевых аспектов маркетинговой и сервисной политики.

2 ЭТАП:
Очная консультация – VIP-сессия (60 минут)
:

  1. Ознакомительный этап предусматривает предварительное анкетирование участника на основе предоставленного экспертом брифа с целью ознакомления с заведением, его особенностями и проблематикой обращения
  2. Очная индивидуальная консультация 60 минут с каждым участником VIP-сессии

Участники VIP-сессии получат индивидуальные консультации с экспертом по собственным заведениям, проработают практические вопросы, касающиеся оценки концепции, меню, планировки заведения, мотивационной и сервисной политики, применяемых программ продвижения и привлечения аудитории, рекламных материалов и пр.

Получат практические рекомендации, направленные на увеличение проходимости, повышение стоимости среднего чека, увеличение сезона, заполнение заведения в различные дни и время суток.

Проработают технологии таргетированного малобюджетного привлечения новых гостей, увеличения посещаемости постоянными клиентами и инструменты возвращения потерянной аудитории.

Получат практические рекомендации с учетом специфики заведения, применение которых обеспечит рост продаж уже в первые месяцы применения.


ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:

 

 

Условия участия (даты и стоимость):

Мастер-класс *
(1 чел., 2 дня):

18-19 февраля 2020

340 BYN

  • раздаточные материалы
  • сертификат участника
  • кофе-паузы

Мастер-класс
(от 2 чел., 2 дня):

18-19 февраля 2020

290 BYN

за 1 участника,
при 2 и более человек

от одной компании

Очная консультация-
VIP-сессия:

18 или 19 февраля 2020

240 BYN

Индивидуальная консультация
(60 минут).

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ
(2 дня + 60мин):

18-19 февраля 2020

530 BYN

  • Мастер-класс (2 дня),
  • Индивидуальная консультация (60 минут).

* участникам прошлых мероприятий Гильдии
предоставляется скидка 10%!

Место проведения:

г. Минск,
улица Мельникайте, 4, кафе “Ателье”

Как попасть на семинар?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа)
или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375(29) 709-11-11.

 

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО
(заявки принимаются предварительно)

Бронирование мест на семинаре осуществляется путем внесения предоплаты. Предварительно оставленные, но неоплаченные заявки могут быть выкуплены другими участниками.

 

Информационный партнер:

Подробности

Начало:
18.02.2020, 10:00
Окончание:
19.02.2020, 17:00
Стоимость:
340 BYN / 240 BYN *предусмотрены бонусы
Категории:
,

Место проведения

Кафе “Ателье”
ул. Мельникайте 4
Минск, Беларусь
+ Карта Google