Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (17-29.02.2020, г. Киев)

17.02.2020 - 29.02.2020

| 850 $ *скидка членам Гильдии

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Они освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.

 

Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • Повар категории “А” — при сдаче экзаменов на “отлично”
  • Повар категории “В” — при сдаче экзаменов “хорошо”
  • Повар категории “С” — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
  • Повар категории “D” — при сдаче экзаменов “плохо”

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления
  • Организация рабочих мест и технологических процессов
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
  • Составление меню и технологических карт
  • Обработка продуктов и приготовление блюд
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда

Меню учебного курса

  • Холодные закуски
    Карпаччо из морского гребешка на подложке из сливочного мусса с икрой из яблок и сорбе из барбариса
  • Салаты
  • Горячие закуски
    Морковь, печенная с медом, соленым сыром и муссом из батата
  • Супы
    Крем-суп из белых грибов с домашним сыром моцарелла и сметаной
  • Ризотто\Паста\Равиоли
    Ризотто с мидиями Бушо, Вонголе и креветками
  • Блюда из птицы
    Magret из утиной грудки с пюре из хурмы, пирогом из белых грибов и соусом с трюфельными нотками
  • Блюда из мяса
    Медальоны из телячьей вырезки с хрустящим картофелем под пармезаном и соусом из белых грибов
    Жареное филе говядины с пюре из тыквы с апельсиновым соусом
  • Десерты
  • Хлебная корзина

Запись на мероприятие

Дата проведения:

17-29 февраля 2020 года, 
с 10.00 до 18.00

Место проведения:

Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины

Стоимость обучения – 850 $

Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $

Количество студентов в группе — до 12 человек

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.

Подробности

Начало:
17.02.2020
Окончание:
29.02.2020
Стоимость:
850 $ *скидка членам Гильдии
Категории:
, ,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11