Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс “Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни”

Август 12, 11:00 - 18:00

| $ 54 *скидка для членов Гильдии

Фуршеты на основе молекулярной кухни с применением современных технологий – это вкусно, необычно и модно.

12 августа в Киеве состоится мастер-класс Михаила Калашникова “Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни”.
калашников1

Формат мастер-класса:

  • краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
  • количество участников 10-15 человек
  • длительность обучения 7 часов
  • раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
  • дегустация блюд

Меню мастер-класса:

  • Тигровые креветки в пармезане с лимонно-имбирным гелем
  • Эспума из печеного фенхеля с прошуто и копченым перцем
  • Запеченый перец с козьим крем-сыром и песто из кинзы
  • Бри в ореховой панировке с малиновым кули
  • Террин из фуагра в вишневом желе с фисташковым крамблом
  • Черный трюфель с грильяжным диском
  • Фисташковый мусс с маскарпоне и миндальным бискотти

Стоимость мастер-класса – $ 54;
Стоимость для членов Гильдии – $ 48

 

Подробности

Дата:
Август 12
Время:
11:00 - 18:00
Стоимость:
$ 54 *скидка для членов Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 307 09 30

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 307 09 30