Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Мастер-класс “Тонкости приготовления соусов”

Июль 22, 11:00 - 18:00

| 51$ *скидка для членов Гильдии

Кулинарная Академия представляет мастер-класс “Тонкости приготовления соусов” от Иштвана Андрела, который состоится 22 июля в Киеве.

иштван андрел1

При всём разнообразии, у французских соусов есть довольно точная классификация, проверенная годами технология и секреты о которых знают лишь опытные мастера.

Шеф-повар Иштван Андрела поделится своими знаниями и наработками с участниками мастер-класса.

иштван андрел

Программа мастер-класса

Салатные соусы и заправки:

  • Соус Ремулад
  • Ореховый соус

Овощные соусы:

  • Генуэзский соус песто Пассата (passata — универсальный итальянский соус)

Рыбные соусы:

  • Соус Дюглер
  • Соус Биск
  • Морковный кули с апельсином
  • Турецкий соус из чеснока и фундука

Мясные соусы:

  • Дип из сыра маскарпоне с пармезаном, вялеными томатами и оливками
  • Соус Бордосский «Bordelaise»

Хлебный английский соус:

  • Соус «Чики Соус тонато к телятине
  • Соус Беарнез

Десертные соусы:

  • Чатни из винограда с инжиром
  • Соус апельсиновый
  • Англез

Длительность обучения — 7 часов

Стоимость обучения: 51$
Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси: 46$

Подробности

Дата:
Июль 22
Время:
11:00 - 18:00
Стоимость:
51$ *скидка для членов Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 307 09 30

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 307 09 30