Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия). Новая программа! (16-28.11.2015)

16.11.2015, 10:00 - 28.11.2015, 18:00

| $500 *скидка Членам Гильдии

Киевская Кулинарная Академия16 ноября 2015 года начинается двухнедельный курс обучения поваров в Киевской Кулинарной Академии! Новая программа!

Новая программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление  блюд  европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.

Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.

Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.

Киевская Кулинарная АкадемияВ Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают практикующие шеф-повара и технологи. В зависимости от предлагаемой программы обучения ряды преподавателей пополняются.

Студенты этого курса освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом осени.

Все участники обучения смогут:

  • усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему-то новому,
  • освоить современные технологии приготовления блюд,
  • открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.

Внимание!
Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес – неотъемлемая часть жизни.

 

Курс обучения поваров двухнедельный:
16 ноября 2015 – 28 ноября 2015 года,
пн-пт, 10:00-18:00

Стоимость курса – $ 500;
Стоимость для членов Гильдии – $ 450

Киевская Кулинарная АкадемияЗанятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.

Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А» – при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С» – при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

* Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

 

Киевская Кулинарная АкадемияКурс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 500
Киевская Кулинарная АкадемияСкидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 450
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 450
• Для выпускников кулинарной академии: $ 450

 

По теме:
5 причин почему повару нужно обучаться в Киевской Кулинарной Академии

 

 

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА:

Холодные закуски:
• Рийет
• Цукотто из лосося с муссом из краба и авокадо

Салаты:
• Салат с запеченной свеклой, телятиной сувид и апельсиново-имбирным соусом
• Салат из курицы с кедровым орехами и медовой заправкой

Горячие закуски:
• Пармиджано
• Суфле из голубого сыра с виноградной сферой

Паста:
• Равиоли с тыквой и сырной эспумой
• Папарделле с кроликом

Супы:
• Суп велюр из грибов со сливочным сорбе
• Боб-левеш (фасолевый суп)

Блюда из мяса и птицы:
• Медальон в кофейно-ореховом соусе
• Идейка с облепиховым маслом и маковым пюре

Блюда из рыбы:
• Речная форель a la Epicure с семенами рапса и ромашки
• Запечённый карп под корочкой из киноа

Десерты:
• Тартуфо “Три шоколада”
• Фризьер тыквенный с апельсиновой карамелью

Хлебная корзина:
• Сдоба какао, ржано-пшеничный, гречневый хлеб, куркума-изюм, чиабатта

 

Подробности

Начало:
16.11.2015, 10:00
Окончание:
28.11.2015, 18:00
Стоимость:
$500 *скидка Членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11