Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс «Практика с шефами» (18-20.01.2021, г. Киев)

Январь 18, 10:00 - Январь 20, 18:00

| 9500 грн

Кулинарная Академия представляет интенсивный курс «Практика с шефами» для поваров, рестораторов и тех, кто стремиться постичь особенности кулинарного мастерства, получив максимальную прибыль от меню ресторана. 100% практика с известными шеф-поварами!

За 3 дня, 6 шеф-поваров, 6 блюд. Шеф-повара поделятся знаниями и опытом, ответят на вопросы и дадут ценные советы. Участников ждет ужин в двух ресторанах с дегустацией 4-5 авторских блюд. Курс вдохновит на создание новых блюд и задаст правильное направление для креативной работы!

Темы курса:

  • Креативные тренды.
  • Философия блюда.
  • Философия/новые сочетания вкусов, неординарное прочтение знакомых продуктов.
  • Новые вкусы и текстуры.
  • Фуд-фото / основы композиции и их применение при сервировке блюда.

График практики:

18.01.2021
С 10:00-13:45 – Алексей Повторейко.
С 14:00-18:00 – Тарас Шевченко.

19.01.2021
С 10:00-13:45 – Вячеслав Попков.
С 14:00-18:00 – Евгений Грибеник.

20.01.2021
С 10:00-13:45 – Аик Вейшторт.
С 14:00-18:00 – Виктор Тимчишин.

Меню курса:

Алексей Повторейко
Стейк стриплоин Абердин-ангуса ( Ирландия) под маслом » Метр-дотель» с крем пюре из сельдерея, аспарагуса и соусом «Kampot Pepper»/

Вячеслав Попков
Тар-тар из говядины с каперсами бузины, кремом из порея и лесными орехами/

Аик Вейшторт
Лосось с кремом из корейской моркови с соусом фиш карамель/

Евгений Грибеник
Сочное филе индейки с капустой пак чой, соусом из жаренного винограда и стружкой тунца/

Тарас Шевченко
Шартрез из утиной грудки с батернаттом кари, компрессироваными яблоками в глине «аголита», личе, ореховым пролине, ягодной эмульсией и соусом в азиаткой стиле.

Запись на мероприятие

Дата и время проведения:

18-20 января 2021 года,
с 10.00 до 18.00

Место проведения:

г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины

Стоимость обучения – 9500 грн

Стоимость обучения для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии:

с посещением ресторанов – 9000 грн,

без посещения ресторанов – 8000 грн.

* Резерв места: оплата в размере 50%, остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.

Подробности

Начало:
Январь 18, 10:00
Окончание:
Январь 20, 18:00
Стоимость:
9500 грн
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11