Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Курс Екатерины Сваровской «Краски осени. Все для чая и кофе» (13-15 сентября, Минск)

Сентябрь 13, 09:00 - Сентябрь 15, 18:30

| 750 BYN *предусмотрены скидки

Вас ждут пироги, бриоши, хлеб, слоеные изделия, кексы и многое другое!

Курс на 100% практический.

Екатерина Сваровская – лучший преподаватель и мастер по выпечке хлеба и сдобы. В сентябре вместе с Екатериной мы окунемся в мир хлеба, пирогов, выпечки и сдобы.

Екатерина – управленец в сфере ресторанного бизнеса с многолетним стажем, инженер-технолог в сфере общественного питания, консультант по кондитерскому искусству международного уровня.

Программа рассчитана на новичков и людей, у которых уже есть опыт работы с выпечкой.

Программа курса

ПИРОГИ/ТАРТЫ

  • Картофельный пирог с голубым сыром (песочное тесто).
  • Пирог с говядиной, грибами и пивом.

ХЛЕБ

  • Тыквенный тостовый хлеб.
  • Хлеб с баклажанами, кабачками, пряными травами на рикотте.
  • Шведский хлеб Силла (ржано-пшеничный на закваске).
  • Московские сдобные сайки (на закваске).
  • Немецкий батон.

ПРЯНИКИ/КЕКСЫ/ПРОЧАЯ ВЫПЕЧКА

  • Ржаной кекс “Груша с горгонзолой”.
  • Лиссабонское пирожное “Карамельный апельсин” (апельсиновое слоеное тесто/карамельный флан).

КОНФЕТЫ

  • Тыквенная нуга.

СДОБА

  • Сдобные слоеные подковки с клюквой и творогом.
  • Бриошь “Рататуй” (оливково-кабачковая бриошь).
  • Бриошь “Лесная корзина” (оливково-кабачковая бриошь, лесные грибы, сыр).
  • Лимонно-фундучные роллы с начинкой из сухофруктов с орехами (лимонное картофельное сдобное тесто).
  • Тыквенный чизкейк (тыквенный чизкейк, клюквенный конфитюр, лимонно-картофельное тесто).
  • Шоколадный венок с мятным кремом (шоколадное слоеное тесто).
  • Шоколадный цветок с орехами (шоколадное слоеное тесто).
  • Шоколадные улитки с тыквенной нугой и яблочным кремом.
  • Московские сдобные сухари.

Стоимость при полной оплате до 13 июля – 750 BYN

Стоимость при оплате после 13 июля – 860 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Дата и время занятий

13-15 сентября 2019 года с 09.00 до 18.30

Количество участников

До 12 человек. Работа в группах по два человека.

Записаться на курс

 

Подробности

Начало:
Сентябрь 13, 09:00
Окончание:
Сентябрь 15, 18:30
Стоимость:
750 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/