Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Хлебная корзина в ресторане. Практический курс (2 дня)

Декабрь 5, 10:00 - Декабрь 6, 17:00

| 190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии

5-6 декабря в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный хлебу.

Курс даст вам возможность разнообразить хлебную корзину в вашем заведении и позволит не ограничиваться готовыми предложениями на рынке.
Вы сможете радовать гостей свежей выпечкой и выгодно выделиться среди конкурентов.

Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!

Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.

 

Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →

Курс включает следующие разделы:

  • Традиционные и современные формы и виды хлеба.
  • Использование разных видов муки в приготовлении хлеба.
  • Дополнительные ингредиенты и вкусовые добавки в хлебопечении.
  • Особенности хлебопечения в условиях ресторанной кухни.
  • Правила подбора и хранения ингредиентов для выпечки хлеба.
  • Особенности хранения выпеченного хлеба.
  • Выращивание хлебной закваски.
  • Меню курса –  практическая часть. Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Меню курса:

БЕЛЫЙ ХЛЕБ

  • Простой белый хлеб,
  • Фугас из цельнозерновой муки,
  • Багет “эпи”.

ОЛИВКОВЫЙ ХЛЕБ

  • Домашняя фокачча с каменной солью и розмарином,
  • Булки с пармезаном, кедровыми орешками и вяленой свининой,
  • Хлеб с копченой грудинкой, оливками, маслинами,
  • Чабатта.

СЕРЫЙ ХЛЕБ

  • Хлеб с курагой и овсяными хлопьями,
  • Хлеб с медом и лавандой,
  • Серый хлеб с семечками.

ПШЕНИЧНО- РЖАНОЙ ХЛЕБ

  • Хлеб с грецким орехом,
  • Хлеб с изюмом и тмином,
  • Хлеб на темном пиве с анисом,
  • Хлеб по-деревенски.

 

Преподаватель:

Александр Чикилевский Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ,

глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар ресторана “Литвины”, Член Киевской Ассоциации Шеф-поваров, участник крупнейшего гастрономического фестиваля во Франции “Les Etoiles de Mougins” – “Звезды Мужена”-2017 (выступление с мастер-классом, вошел в ТОП-15 среди более 120 выступавших поваров), Судья международного кулинарного конкурса Open Ukrainian Culinary Cup (Украина, г. Львов, 2016г.), Гран-При (главный приз соревнования в 2016 году), первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси (2015 и 2016 гг.), а также золотые и серебряные медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015 и 2016гг.), бронзовый и серебряный призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия г.Москва, 2013г.), победитель и призер Международного кулинарного конкурса (Азербайджан г.Баку, 2009г.), победитель Республиканского конкурса (Беларусь, 2007г.), призер Республиканского кулинарного конкурса (Беларусь, 2006г.), член национальной сборной Республики Беларусь на Кулинарной Олимпиаде в 2008 (Германия г.Эрфурт 2008г.).

 

Дата проведения:

5 и 6 декабря 2017 года c 10:00 до 17:00

Место проведения:

Кафе «Меркурий», г.Минск, проспект Победителей, 14
(вход с обратной стороны НВЦ «Белэкспо», въезд со стороны дворца Независимости).

Стоимость обучения одного участника:

190 BYN

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 140 BYN
  • для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 170 BYN

Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Форма одежды: поварской китель.

Участники получают:

  • журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
  • сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек
(заявки принимаются предварительно)!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.

 

Как проходят курсы Гильдии:

Подробности

Начало:
Декабрь 5, 10:00
Окончание:
Декабрь 6, 17:00
Стоимость:
190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии
Категории:
,

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 17 2923904, +375 29 3070930
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Кафе “Меркурий”
пр-т Победителей, 14
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Городской транспорт:
Остановка «Выставочный комплекс»:
автобусы: № 133;
троллейбусы: № 33, 38, 54, 55, 68.
Остановка «Пл.Государственного флага»:
автобусы: № 1, 29, 44, 69, 91, 119с, 136;
троллейбусы: № 39, 77.