Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Курс обучения для поваров в декабре (Кулинарная Академия)

Декабрь 4, 10:00 - Декабрь 16, 18:00

| $600 *скидка Членам Гильдии

Кулинарная Академия приглашает поваров  открыть для себя новые гастрономические  горизонты.

После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  • Меню кулинарного курса.

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Меню учебного курса

Холодные закуски

Заливное из трех видов мяса со снегом из яблочным хреном.
Тар-тар из форели с мандариновым чатни, орехами и малиной

Салаты

Тёплый салат с лисичками, утиной грудкой Магре и сезонными овощами.

Горячие закуски

Жареные грибы -вешенки в дуэте с маринованной цветной капустой , кедровым орехом и трюфельным маслом.
Утиная фуагра с цукатами из цитрусов и карамельно-кофейным кремом.

Супы

Крем- суп из нута с мятой, вяленой телятиной и тартаром из свежих овощей.

Ризотто\Паста

Ризотто с кроликом, белыми грибам и трюфельной ноткой
Паста (без муки) из грибов с соусом сюпрем

Блюда из мяса

Хрустящая жаренная телятина со свеклой и шоколадным соусом Laurel.
Карэ ягненка с ферментированным черным чесноком, булгуром и красным ягодным соусом

Десерты

Фризьер тыква-апельсин с нотками карри на имбирном дакуазе

Хлебная корзина

 

Запись на мероприятие

Дата проведения:

4 – 16 декабря 2017 года, пн-пт 10:00-18:00
2 недели (80 часов)

Место проведения:

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55

Стоимость обучения одного участника:

600 $

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 540 $

Количество студентов в группе: до 12 человек

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.

Подробности

Начало:
Декабрь 4, 10:00
Окончание:
Декабрь 16, 18:00
Стоимость:
$600 *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 307 09 30