Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (25.01-05.02.2022, г. Киев)

Январь 25, 10:00 - Февраль 5, 18:00

| 850 $ *скидка членам Гильдии

Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения – гости хотят необычных и одновременно полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе. Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом нелегком, но увлекательном деле.

Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.

Курс состоит на 80% из практической работы на профессиональной кухне Академии, 20% – важная теоретическая составляющая.

Студентам присваиваются категории:

  • «Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично».
  • «Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо».
  • «Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно».
  • «Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо».

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины.

Курс включает следующие разделы:

  • Чек-листы.
  • Методы анализа меню.
  • Инвентаризация.
  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Разработка меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Эстетическая подача блюд.
  • Кулинарная химия.
  • Базовые композиционные формы, достаточное количество и порядок.
  • Значение элементов и органов чувств при подаче.
  • Инновационные техники на простых продуктах.

На протяжении обучения студенты отрабатывают более 10 разнообразных техник приготовления:

  • Бланширование.
  • Эмульгирование.
  • Гратинирование.
  • Распространение.
  • Абилирование.
  • Фламбировка.
  • Дегидратация.
  • Сферификация.
  • Пенообразование.
  • Приготовление блюд способ Sous vide.

Студенты приготовят 13 блюдо авторского меню:

  • Холодные и горячие закуски.
  • Основные блюда из мяса и рыбы.
  • Салаты.
  • Супы.
  • Хлебные корзины и десерты.

80 часов практической работы с лучшими специалистами Украины!

После прохождения обучения студенты сдают экзамен, по результатам которого повару присваивается соответствующая категория.

Запись на мероприятие

Дата и время проведения:

25 января – 5 февраля 2022 года,
2 недели (80 часов), пн-пт с 10:00 до 18:00.

Место проведения:

г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины

Стоимость обучения – 850 $

Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $

Количество студентов в группедо 12 человек

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.

Подробности

Начало:
Январь 25, 10:00
Окончание:
Февраль 5, 18:00
Стоимость:
850 $ *скидка членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11