Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Двухнедельный курс обучения поваров (13-25.09.2021, г. Киев)

Сентябрь 13 - Сентябрь 25

| 850 $ *скидка членам Гильдии

 

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа!

В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения — гости хотят необычные, и, одновременно, полезные блюда, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе. Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет поварам в этом нелегком, но увлекательном деле.

Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на “отлично”.
  • Повар категории «В» — при сдаче экзаменов “хорошо”.
  • Повар категории «С» — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”.
  • Повар категории «D» — при сдаче экзаменов “плохо”.

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню учебного курса

Холодные закуски

  • Запеченная тыква с вяленой уткой и пеной из козьего сыра.
  • Ньокки с рикотой с шалфеевым маслом и баклажанами.

Салаты

  • Салат из спинки лосося, киноа, соусом кимчи.
  • Салат с морепродуктами, маринованными спагетти с цуккини, фенхелем и лаймом.

Горячие закуски

  • Обжаренные креветки с карамелизированной грушей и соусом из огурца и авокадо.
  • Цветы цуккини с соусом песто из петрушки.

Супы

  • Суп-пюре из крапивы с овощными чипсами.

Блюда из птицы

  • Галантин из курицы с воздушной ветчиной и соусом из клюквы.

Блюда из мяса

  • Телячий язык с пюре из пастернака и маринованными грибами.

Блюда из рыбы

  • Судак с жареными лисичками, яйцом пашот, соусом из белого вина и маринованным изюмом.
  • Дорадо со сливочным ризотто, соусом из укропа и ферментированным ананасом.

Десерты

Хлебная корзина

Запись на мероприятие

Дата и время проведения:

13 – 25 сентября 2021 года,
с 10:00 до 18:00

Место проведения:

г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины

Стоимость обучения – 850 $

Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $

Количество студентов в группедо 12 человек

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.

Подробности

Начало:
Сентябрь 13
Окончание:
Сентябрь 25
Стоимость:
850 $ *скидка членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11