Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (20.01-01.02.2020, г. Киев)

Январь 20, 10:00 - Февраль 1, 18:00

| 850 $ *скидка членам Гильдии

Кулинарная Академия приглашает на обучение! После праздничного отдыха самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта.

В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы студенты, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу добавляем что-то новое.

Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
  • Повар категории «В» — при сдаче экзаменов «хорошо»
  • Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»

Курс включает
следующие разделы:

  • Организация управления
  • Организация рабочих мест и технологических процессов
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
  • Составление меню и технологических карт
  • Обработка продуктов и приготовление блюд
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного курса

  • Холодные закуски
    Паштет из печени цыпленка с лимонным курдом
  • Салаты
    Пастрами из телячьего языка, баклажан, сладкий перец и вешенки
  • Горячие закуски
    Брокколи-гриль с ореховой эспумой, миндальными пластинами, попкорн из киноа
  • Супы
    Зимний суп с лесными грибами, перепелкой и копченой сметаной;
    Крем-суп из нута с мятой, вяленой телятиной и тартаром из свежих овощей.
  • Ризотто\Паста\Равиоли
    Равиоли-Фаготтини из лесных грибов и фуа-гра, подаются с эспумой из Пармезана и пюре из моркови
  • Блюда из птицы
    Суведированная цесарка под глазурью из куриного демигласа на дуэте соусов из вакаме и говяжьего джусса с черным ферментированным чесноком
  • Блюда из рыбы
    Обжаренное филе судака с картофельным гратеном, брокколи и соусом из лимона;
    Палтус с рагу из овощей-гриль и икрой терияки.
  • Блюда из мяса
    Телячьи щечки с муслином из картофеля «Ratte» и маринованным луком шалот;
    Каре ягненка в соусе из шалфея, сервируется грушей шафран и сорбе из паприки.
  • Десерты
  • Хлебная корзина

Запись на мероприятие

Дата проведения:

20 января-1 февраля 2020 года, 
с 10.00 до 18.00

Место проведения:

Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины

Стоимость обучения – 850 $

Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $

Количество студентов в группе — до 12 человек

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.

Подробности

Начало:
Январь 20, 10:00
Окончание:
Февраль 1, 18:00
Стоимость:
850 $ *скидка членам Гильдии
Категории:
, ,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11