Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Курс по песочному тесту (17-18.01.2020, г. Минск)

Январь 17 - Январь 18

| 350 BYN *предусмотрены скидки

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецепты тартов и тарталеток – изделий, идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома. Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разнообразными формами.
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурью, как сделать декор из крема. Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

 

 

 

 

 

Программа курса

  • Тарталетка “Брауни” (шоколадное песочное тесто, бисквит брауни, яблоки в карамели, шоколадный взбитый ганаш)
  • Тарталетка “Карамельный латте” (классическое песочное тесто, кофейный бисквит, мягкая карамель, кофейный крем)
  • Тарталетка “Смородина-арахис” (песочное тесто, смородиновое кули, арахисовый бисквит, карамельный ганаш)
  • Тарталетка “Манго-маракуйя” (песочное тесто, шоколадный бисквит, крем манго-маракуйя, взбитый ганаш)
  • Тарталетка “Лимонно-маковая” (песочное тесто, бисквит пан де жен с маком, лимонный гель, лимонный крем)
  • Тарталетка “Клубнично-жасминовый” (песочное тесто, бисквит джоконда, клубничное кули, взбитый ганаш с жасмином)
  • Тарталетка “Земляничная” (песочное тесто, франжипан, фисташковый крем, песто, земляника)
  • Тарталетка “Ореховая” (карамельное песочное тесто, соленая карамель, орехи)

В программе возможны незначительные изменения

Дата и время проведения

17-18 января 2020 года,
с 9.00 до 18.00

Место проведения

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39

Стоимость – 350 BYN

Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Количество участников в группе – 10-12 человек

 

Записаться на курс

Подробности

Начало:
Январь 17
Окончание:
Январь 18
Стоимость:
350 BYN *предусмотрены скидки

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/