Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Основной курс для шеф-поваров (14-24.01.2020, г. Санкт-Петербург)

Январь 14 - Январь 24

| 150 000 ₽

Сообщаем об открытии набора в новую группу курса для профессионалов!

Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

Мы гарантируем полное погружение в процесс обучения. СВЧ — это не только теория, это обмен опытом и 80% практики. Наши преподаватели расскажут о современных мировых трендах, научат правильно выстраивать рабочий процесс, формировать dream-team, выстраивать безотходное производство и работать над снижением фудкоста в условиях постоянного роста цен от поставщиков.

После обучения шеф-повара становятся не только виртуозными специалистами, но и управленцами на профессиональной кухне, готовыми к любым задачам. Мы выпускаем шеф-поваров, умеющих говорить на одном языке с собственниками, заинтересованных в финансовой стабильности ресторана и знающих, как достичь результата.

Именно такой шеф может стать не только лицом ресторана, но и ключевой фигурой в концепции, PR и рекламе заведения.

Курс для:

  • Опытных поваров;
  • Су-шефов;
  • Шеф-поваров.

Вы получите :

  • 80% практики;
  • 75 учебных часов;
  • Работу в команде под руководством самых востребованных шефов Петербурга и Москвы;
  • Погружение в профессиональное сообщество;
  • Рекомендации от лидеров ресторанного бизнеса;
  • Только профессиональное оборудование;
  • Сертификат о прохождении курса;
  • Воркбук с теоретическими материалами и ТТК.

Вы научитесь:

  • Правилам работы на профессиональной кухне;
  • Современным мировым трендам и техникам работы;
  • Навыкам управленца на кухне;
  • Как повысить собственную стоимость на рынке;
  • Как избегать ошибок на кухне.

Расписание основного курса для шеф-поваров

Дата и время:

14-24 января 2020 года,
с 9:00 до 19:00

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 150 000 ₽

Записаться на курс

Подробности

Начало:
Январь 14
Окончание:
Январь 24
Стоимость:
150 000 ₽
Категории:
, ,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com