Ассортиментные перечни продукции общественного питания для столовых, закусочных, буфетов, кафетериев, кофеен

     СтоловаяСтоловая-раздаточнаяЗакусочнаяБуфетКафетерийКофейня
    Вид продукции общественного питания / товаровКоличество наименований продукции общественного питания / количество разновидностей товаров отечественного производства
    1. Продукция общественного питания:
    В зависимости от наличия условий и с учетом специализации закусочной и кафетерия количество одних видов продукции общественного питания может уменьшаться или исключаться за счет увеличения количества других видов продукции общественного питания, кроме напитков (горячих, холодных)
    1.1. холодные блюда и закуски71856-
    1.2. горячие закуски--1---
    1.3. супы211--
    1.4. горячие блюда51312-
    1.5. сладкие блюда, десерты2-1-13
    1.6. напитки (горячие, холодные)314335
    1.7. мучные кондитерские и булочные изделия собственного и (или) промышленного производства314354
    2. Товары:
    2.1. алкогольные напитки (при наличии специального разрешения (лицензии) на розничную торговлю данным видом товара), в том числе:21112423199
    2.1.1. водка84886-
    2.1.2. коньяк и (или) бренди324442
    2.1.3. ликеро-водочные изделия516442
    2.1.4. шампанское и (или) вино игристое224424
    2.1.5. вино виноградное322331
    2.2. фруктовые и (или) минеральные воды (напитки), соки323333
    2.3. пиво (для общедоступных объектов)6681062
    2.4. кондитерские изделия (шоколад, конфеты, орешки и другое)-23233
    2.5. табачные изделия (при наличии специального разрешения (лицензии) на розничную торговлю данным видом товара)106109106
    2.6. сопутствующие товары
    Ассортимент определяется в зависимости от конкретных условий и специфики работы. В объектах общественного питания придорожного сервиса предусматривается реализация сувенирной продукции

    ¹ При наличии условий.