Ассортиментные перечни продукции общественного питания для магазинов и отделов кулинарии

     Магазин кулинарииОтдел кулинарии
    Вид продукции общественного питания / товаровКоличество наименований продукции общественного питания / количество разновидностей товаров отечественного производства
    1. Продукция общественного питания:
    1.1. кулинарные изделия (для отделов полуфабрикатов не обязательно), в том числе:2011
    изделия из мяса, птицы, рыбы85
    изделия из творога, и (или) крупы, и (или) овощей21
    мучные изделия (блинчики, пирожки и другое)42
    салаты и винегреты32
    картофель и овощи отварные21
    сладкие блюда (желе, муссы и другое)1 (при наличии условий)-
    1.2. мучные кондитерские и хлебобулочные изделия (для отделов полуфабрикатов не обязательно)8-
    1.3. полуфабрикаты (для отделов кулинарии не обязательно), в том числе:106
    мясные, рыбные, из птицы (порционные, мелкокусковые, из рубленой и котлетной массы и другое)74
    из овощей, и (или) крупы, и (или) мучные21
    тесто (дрожжевое, слоеное, песочное)11
    2. Товары:
    2.1. соусы, специи, маринады, консервы рыбные, мясные, овощные, продукты быстрого приготовления и другоеКоличество определяется в зависимости от конкретных условий и специфики работы
    2.2. алкогольные напитки (при наличии специального разрешения (лицензии) на розничную торговлю данным видом товара), в том числе:1815
    2.2.1. водка44
    2.2.2. коньяк и (или) бренди32
    2.2.3. ликеро-водочные изделия33
    2.2.4. шампанское и (или) вино игристое43
    2.2.5. вино виноградное43
    2.3. фруктовые и (или) минеральные воды (напитки), соки44
    2.4. пиво75
    2.5. кондитерские изделия (шоколад, конфеты, орешки и другое)85
    2.6. табачные изделия (при наличии специального разрешения (лицензии) на розничную торговлю данным видом товара)86