Ассортиментные перечни продукции общественного питания для заготовочных объектов общественного питания

     Мясной, рыбный, овощной, кулинарный цехЗаготовочный объект, специализирующийся
    на изготовлении
    скомплектованных
    рационов питания
    Кондитерский, булочный, хлебобулочный, пирожковый, чебуречный, пончиковый цех
    Вид продукции общественного питанияКоличество наименований продукции общественного питания / количество разновидностей товаров отечественного производства
    1. Полуфабрикаты мясные, рыбные, из птицы (для кулинарного цеха не обязательно), в том числе:8--
    крупнокусковые1--
    порционные, включая части тушек птицы2--
    мелкокусковые, в том числе в маринаде2--
    из рубленой и котлетной массы2--
    фарши и другое1--
    2. Полуфабрикаты овощные (для овощного цеха)2--
    3. Кулинарная продукция (для кулинарного цеха), в том числе:53-
    изделия из мяса, в том числе шпик соленый, птицы, рыбы1--
    изделия из творога и (или) овощей1--
    мучные изделия (блинчики, блины и другое) и (или) изделия из яиц1--
    салаты и винегреты1--
    сладкие блюда (желе, муссы и другое)1 (при наличии условий)--
    4. Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия, в том числе:--7
    4.1. торты и пирожные (при наличии условий)--2
    4.2. мучные кондитерские и булочные изделия--3
    4.3. хлебобулочные изделия (для объектов, выпускающих данный вид продукции)--2
    5. Мучные кулинарные изделия для пирожкового, чебуречного, пончикового цеха с учетом его специализации--2