В Минске открывается еще один конкурент McDonald’s

0

В Минске продолжается нашествие фаст-фуда – как сообщает ТУТ.бай, в конце января в столице откроется финская сеть быстрого питания Hesburger. Напомним, по статистике за 2016 год, рестораны быстрого обслуживания составили 50% от общего количества открытых объектов.

hesburger

Точка общепита заработает на проспекте Дзержинского, 91 в торговом центре “Алми”.
Новый для Беларуси фастфуд откроется в одном помещении с конкурентом — третьей точкой куриного бренда быстрого питания Texas Chicken, которая заработала в “Алми” на днях. У заведений будут отдельные зоны выдачи, а вот зал посадки станет общим.

О приходе Hesburger на белорусский рынок говорили еще в 2015 году. Изначально предполагалось, что финский фастфуд будет стартовать с окраины Минска, а точнее с торгового центра Green City в Каменной горке.

Многим белорусам бренд Hesburger знаком по заведениям в Вильнюсе. Сеть также работает в Латвии, Эстонии, России, Германии и Украине. На рынке Финляндии она и вовсе вытеснила гиганта индустрии — “МакДональдс”.

«Завтра’к Шефа»

Что касается ассортимента, то российский Hesburger, к примеру, предлагает бургеры (с говяжьей котлетой), салаты, картофель фри, тортильи, молочные коктейли, десерты (среди которых мороженое, пончики и пирожки). В меню также есть луковые кольца и куриные крылья, чай, кофе, газировка, сок. Ассортимент в литовском и латвийском Hesburger от российского практически не отличается.

Комментарии

Оставьте ответ