Кулинарная Академия Киевской Ассоциации Шеф-Поваров проводит набор на курс для поваров и шеф-поваров (02.06.2014г.)

0

Киевская Академия, Лосось

 

Кулинарная Академия Киевской Ассоциации Шеф-Поваров вновь проводит набор на курс «Практическая интенсивная программа обучения поваров и шеф-поваров», который пройдет с 02 июня 2014 по 13 июня 2014 года.

Курс предназначен для тех, кто решил связать свою жизнь с миром кулинарии.
В рамках курса студенты подробно изучают все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

 

 

Киевская Академия, Витело тонато Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологичных карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса – полная проработка полноценного меню для ресторана

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Киевской Ассоциации шеф-поваров с присвоенной категорией.

Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.

Преподаватели Академии — компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.

Продолжительность: 2 недели, 80 часов.
Количество студентов в группе: 10 -15 человек.
Стоимость обучения одного студента: € 400

Скидки, действующие в академии:

  • Для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров: € 360,
  • Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси: € 360.

Подробная программа курса для поваров и шеф-поваров

Комментарии

Оставьте ответ