Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс для поваров и шеф-поваров (Киевская Академия)

02.06.2014 - 13.06.2014

| € 400 (€ 360)

Практическая интенсивная программа обучения поваров и шеф-поваров (Игорь Брагин)

Курс обучения поваров двухнедельный:
Киевская Академия02 июня 2014 – 13 июня 2014 года,
10:00-18:00

Стоимость курса – € 400;
Стоимость для членов Гильдии – € 360

 

Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.

Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.

Курс предназначен для тех, кто решил связать свою жизнь с миром кулинарии. В рамках курса студенты подробно изучают все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров с присвоенной категорией:

  • Киевская Академия, Витело тонато “Повар категории А “- при сдаче экзаменов на отлично *
  • “Повар категории В “- при сдаче экзаменов хорошо
  • “Повар категории С “- при сдаче экзаменов удовлетворительно

* “Повар категории А “, предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны Киева и членство в Киевской Ассоциации Шеф-поваров.

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологичных карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса – полная проработка полноценного меню для ресторана

В стоимость также входит:

  • Киевская Академия, Судаккомплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
  • продукты для приготовления.

Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 10 -15 человек.
Стоимость обучения одного студента: € 400

Скидки, действующие в академии:

  • Для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров: € 360,
  • Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси: € 360

Количество мест в группе ограничено.
Предварительная запись обязательна!

 

Киевская Академия, Креветки в папелоттеМЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА

Холодные закуски:

  • «Витело Тонато»
    Телятина с соусом из тунца c каперсами, луком шалотт и микс салатом
  • Карпаччо из гребешка с лососем и красной икрой. Подается с сыром Филадельфия и миндалем

Салаты:

  • Салат «Шавре»
    Сыр Шавре, свекла, кедровые орехи. Заправляется соусом венигрет
  • Средиземноморский салат
    Салат из морских гребешков, тигровых креветок и красной икрой. Заправляется имбирным соусом

Горячие закуски:

  • Грибное «Фуэте»
    Белые грибы в сливочном соусе подаются в хрустящей корзинке из слоеного теста
  • Тигровые креветки в папилоте с зеленым соусом и базиликом

Паста / Ризотто:

  • Равиоли с лососем и сыром рикотта
  • Ризотто с моцареллой и вялимыми томатами

Супы:

  • Суп «Чили»
    Острый томатный суп из телятины с овощами. Подается с хлебным тостом, запеченным под сыром
  • Крем-суп из цветной капусты и черного трюфеля

Блюда из мяса и птицы:

  • Курица «Терияки» с грибами «Вешенки» и брусочками из цукини
  • Медальон из телятины с карамелизированной морковью «Фондат», картофелем банан и соусом Демиглас

Блюда из рыбы:

  • Филе лосось «Мадам Баттерфляй» с шафрановым перлотто, пармезаном и легким сливочным соусом
  • Жареный судак с морскими гребешками, овощными и огуречным соусом

Десерты:

  • Шоколадное суфле с домашним мороженым
  • Малиновый суп
  • Наполеон с клубничным соусом

Киевская Академия, Лосось Киевская Академия, Карпаччо из гребешка

Подробности

Начало:
02.06.2014
Окончание:
13.06.2014
Стоимость:
€ 400 (€ 360)
Категории:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11