Зимнее меню, рождественское спецпредложение и хлебная корзина в ресторане — курсы уходящего 2017 года

0

Расписание обучающих курсов на ноябрь-декабрь:

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО — курсы рассчитаны на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!

Зимнее меню – практический курс по сезонному обновлению меню (2 дня)

Программа и условия участия →

Сезонность меню — один из главных трендов мировой кулинарии. Многие именитые повара не представляют меню своих заведений без сезонных предложений, а в некоторых основное меню и вовсе состоит только из сезонных блюд.

  • 28 – 29 ноября 2017

 

Преподаватели курса:
Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ и Татьяна НАЗАРУК

Рождественское спецпредложение (1 день)

Программа и условия участия →

  • 30 ноября 2017

 

Преподаватель курса:
Павел МАКОВКА

Хлебная корзина в ресторане (2 дня)

Курс даст вам возможность разнообразить хлебную корзину в вашем заведении и позволит не ограничиваться готовыми предложениями на рынке.
Вы сможете радовать гостей свежей выпечкой и выгодно выделиться среди конкурентов.

Программа и условия участия →

  • 5 – 6 декабря 2017
  • 14 – 15 декабря 2017

Преподаватель курса:
Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ

Комментарии

Оставьте ответ