Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Практический курс “Современная подача блюд, фуд-дизайн” (2-3.05.2018 в МИНСКЕ)

Май 2, 10:00 - 17:00

| 190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии

 

 

2 и 3 мая в Минске состоится двухдневный практический курс для поваров, посвященный современной подаче блюд.

 

Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →

 

Курс включает следующие разделы:

1. Виды современной подачи горячих блюд, закусок и десертов.
2. Технология изготовления украшений для блюд: чипсы, гели, пыль, икра и прочий декор.
3. Работа с цветом и формой компонентов блюда.
4. Работа с нестандартной посудой.
5. Микрозелень и живые цветы как элементы декора.
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

 

Преподаватель:

Татьяна Назарук Татьяна НАЗАРУК,

автор Вкусного Блога, почетный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, бренд-амбассадор Kenwood в Беларуси, участник крупнейшего гастрономического фестиваля во Франции “Les Etoiles de Mougins” – “Звезды Мужена”-2017 (выступление с мастер-классом, вошел в ТОП-15 среди более 120 выступавших поваров), Золотой кубок (главный приз соревнования) и золотая медаль на международном кулинарном конкурсе Open Ukrainian Culinary Cup (Украина, г. Львов, 2016г.), Гран-При (главный приз соревнования в 2016 году), первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси (2015 и 2016 гг.), а также золотые и серебряные медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015 и 2016гг.), бронзовый призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия, г. Москва, 2013г.).

 

Дата проведения:

2-3 мая 2018 года, c 10:00 до 17:00

Место проведения:

г.Минск, пр.Партизанский 70а

Стоимость обучения одного участника:

190 BYN

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 140 BYN
  • для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 170 BYN

Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Форма одежды: поварской китель.

Участники получают:

  • раздаточные материалы и рецептуры по темам, включенным в данный курс,
  • сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.

Подробности

Дата:
Май 2
Время:
10:00 - 17:00
Стоимость:
190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии
Категории:
,

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 29 709-11-11
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Курсы в Минске
пр.Партизанский 70а
Минск, Беларусь
+ Карта Google