Курсы для руководителей и менеджеров 22 и 23 мая в Минске

0
Чемпионат Украины по кулинарному искусству (г.Киев 17-19.05.2018)

Мы выделили две важные темы, которые сейчас волнуют руководителей кафе и ресторанов, и проведем по ним в мае два курса:

  • первый курс посвящен работе с персоналом — подбору, грамотному построению процесса работы, обучению, мотивации и многому другому,
  • второй курс – для бартендеров, барменеджеров, директоров и управляющих заведений, посвященный правильному составлению барного меню в кафе и ресторане.

 

“Работа с линейным персоналом” – обучающий курс для руководителей (1 день)

22 мая 2018 года

Программа и условия участия →

 

“Как правильно составить барное меню в кафе и ресторане” – обучающий курс (1 день)

23 мая 2018 года

Программа и условия участия →

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО — заявки принимаются предварительно!

При посещении двух курсов, действуют специальные условия:

300 BYN (150 BYN + 150 BYN)

250 BYN за 2 курса

Комментарии

Оставьте ответ