3 апреля в Минске пройдет тренинг по подбору персонала в ресторане и открытая встреча

0

Как найти именно вашего сотрудника?
Почему возникли проблемы с персоналом? Как это может отразиться на бизнесе?
С чего начинается первое впечатление кандидата?
и другие вопросы…

3 апреля в Минске состоится прикладной тренинг от ведущего HR-специалиста “Пошаговый подбор персонала в ресторане” и презентация книги “Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения” с автограф-сессией.

На тренинге вы получите ответы на свои вопросы, касающиеся поиска и подбора персонала, разберете основные ошибки и получите рабочие инструменты.
А книга станет вашей рабочей тетрадью для внедрения.

Участники тренинга получают книгу спикера с автографом в подарок!

Подробная информация по ссылке →

СПИКЕР:

ЕКАТЕРИНА СТАРОДУБЦЕВА

Сильнейший ресторанный рекрутер, спикер Forum.Chefs.by 2018, участник всех профильных мероприятий отрасли в России, генеральный директор и совладелица рекрутингового агенства Hurma recruitment, основатель проекта CREATIVE SEARCH.

В ресторанном бизнесе порядка 14 лет. Начала свою карьеру с позиции официант в ресторане “Фасоль” на Гороховой улице в Санкт-Петербурге, далее выбрала направление HR в ресторанном бизнесе. Открывала, как HR, сеть ресторанов «Две палочки» в Москве, возглавляла отдел персонала сети баров «— Дорогая, я перезвоню..», сети ресторанов «Чайхона №1 Тимура Ланского», HRBP «TGI Fridays», «Costa Coffe», «IL Patio», «Планета суши», возглавляла отдел персонала пятизвездочного отеля «Mistral Hotel & SPA».

«Завтра’к Шефа»

С 2014 года управляет собственным кадровым агентством и ведет консалтинговые проекты.

Преподаватель курсов в No­vi­kov School.
Преподаватель курса HURMA Insider, семинар «Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора» также ведет курс посвященный подбору персонала в бизнес-школе RMA, разработала месячный он-лайн курс “Подбор поколения Y» в Hospitality Training Institute, есть авторский 6-ти часовой семинар «Все этапы подбора персонала» и пр.

Организатор и автор ресторанных HR-ников.

“Я безумно люблю людей, которые меня заряжают и вдохновляют на покорение новых вершин. В какой-то момент поиск интересных и нестандартных людей превратился для меня в образ жизни, так возникло агентство HURMA recruitment.”

Подробная информация по ссылке →

 

Комментарии

Оставьте ответ