Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Основной курс для шеф-поваров (16-26.08.2021, г. Санкт-Петербург)

Август 16, 09:30 - Август 26, 19:00

| 150 000 ₽

Открыт набор в новую группу курса для профессионалов!

Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

Мы гарантируем полное погружение в процесс обучения. СВЧ — это не только теория, это обмен опытом и 80% практики. Наши преподаватели расскажут о современных мировых трендах, научат правильно выстраивать рабочий процесс, формировать dream-team, выстраивать безотходное производство и работать над снижением фудкоста в условиях постоянного роста цен от поставщиков.

После обучения шеф-повара становятся не только виртуозными специалистами, но и управленцами на профессиональной кухне, готовыми к любым задачам. Мы выпускаем шеф-поваров, умеющих говорить на одном языке с собственниками, заинтересованных в финансовой стабильности ресторана и знающих, как достичь результата.

Именно такой шеф может стать не только лицом ресторана, но и ключевой фигурой в концепции, PR и рекламе заведения.

Курс для:

  • Опытных поваров.
  • Су-шефов.
  • Шеф-поваров.

Вы получите :

  • 80% практики.
  • 75 учебных часов.
  • Работу в команде под руководством самых востребованных шефов Петербурга и Москвы.
  • Погружение в профессиональное сообщество.
  • Рекомендации от лидеров ресторанного бизнеса.
  • Только профессиональное оборудование.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Воркбук с теоретическими материалами и ТТК.

Вы научитесь:

  • Правилам работы на профессиональной кухне.
  • Современным мировым трендам и техникам работы.
  • Навыкам управленца на кухне.
  • Как повысить собственную стоимость на рынке.
  • Как избегать ошибок на кухне.
Пример расписания 10-ти дневного интенсива для шеф-поваров

Дата и время:

16-26 августа 2021 года

с 9:30 до 19:00

Место проведения:

пер. Пирогова, 18, г. Санкт-Петербург

Стоимость – 150 000 ₽

Записаться на основной курс для шеф-поваров

Подробности

Начало:
Август 16, 09:30
Окончание:
Август 26, 19:00
Стоимость:
150 000 ₽
Категории:
, ,

Организатор

Школа поварского искусства СВЧ
Телефон:
+7 812 210 25 60
Электронная почта:
hello@svchschool.com
Веб-сайт:
https://svchschool.com

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com