Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Офлайн-курс Елены Конецкой по макарон (9 мая 2021 года)

Май 9, 09:00 - 18:00

| 290 BYN *предусмотрены скидки

На офлайн-курсе Елены Конецкой по макарон вы узнаете:

  • Как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного.
  • Какие начинки предпочтительные для макарон.
  • Почему могут трескаться крышечки.
  • Почему на поверхности могут проступить жирные пятна.
  • Как добиться идеально ровной формы пирожного.
  • Как избежать “воздушных карманов” внутри пирожного.

Под руководством шефа вы отработаете следующие виды начинок:

  • Ягодный йогурт.
  • Фисташка-абрикос.
  • Тёмный шоколад-боб тонка-fleur de sel.
  • Кокос-манго-маракуйя.
  • Сникерс.
  • Груша-сыр-кедровый орех.
  • Личи-роза-малина.
  • Карамельный чизкейк.

После окончания курса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы смогли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.

Группа: до 8 человек.

При себе необходимо иметь: резинку для волос, немаркую одежду, сменную закрытую обувь на нескользкой подошве.

Дата и время проведения:

9 мая 2021 года
С 9:00 до 18:00

Место проведения:

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39
(крайний правый вход в здание, вход №2)

Стоимость: 290 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Записаться на курс

Подробности

Дата:
Май 9
Время:
09:00 - 18:00
Стоимость:
290 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/