Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Оффлайн-курс Рони Беловой и Андрея Дубовика по шоколадным конфетам (13-14.05.2021, г. Минск)

Май 13, 09:00 - Май 14, 18:00

| 900 BYN *предусмотрены скидки

Андрей Дубовик и Роня Белова, легенды в мире шоколада, вывели корпусные конфеты на новый уровень. Их дизайны совершенно уникальны и впечатляют своей креативностью.

На курсе шефы поделятся своими приемами и техникой окраски корпусных конфет, расскажут о всех нюансах работы с какао-маслом, шоколадом и начинками для корпусных конфет и батончиков.

Вы сможете научится авторским дизайнам, узнаете все о теории темперирования шоколада, необходимом инвентаре.

Программа курса*

14 дизайнов – корпусные конфеты разнообразных форм и батончики.

7 начинок:

• Арахис-карамель
• Фисташковая фисташка.
• Матча-ананас.
• Карамель-маракуйя.
• Мёд-облепиха-гречка.
• Фундук-апельсин.
• Красное вино-грейпфрут.

*В программе возможны изменения.

Занятия практические, с элементами демо.

Группа: до 12 человек.

При себе необходимо иметь: резинку для волос, немаркую одежду, сменную закрытую обувь на нескользкой подошве.

Дата и время проведения:

13-14 мая 2021 года
С 9:00 до 18:00

Место проведения:

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39
(крайний правый вход в здание, вход №2)

Стоимость:

До 13 апреля – 900 BYN

С 14 апреля – 970 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Записаться на курс

Подробности

Начало:
Май 13, 09:00
Окончание:
Май 14, 18:00
Стоимость:
900 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/