Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Образовательно-интерактивный мастер-класс «Прибыльная кухня» (4-5 июня, Москва)

Июнь 4, 09:30 - Июнь 5, 22:00

Прибыльная кухня

Интерактивный мастер-класс «Прибыльная кухня» от самого известного ресторанного критика России Олега Назарова и первого шефа-владельца ресторана Сергея Ерошенко.

Мастер-класс проводится для владельцев бизнеса, шеф-поваров, управляющих ресторанами, PR-директоров, маркетологов и всех гастроэнтузиастов.

 

Сергей Ерошенко

Сергей Ерошенко

Известный шеф-повар, первым в России открывший ресторан на собственные деньги, – «Честная Кухня», который стал лучшим рестораном Москвы в 2013 году, а уже через три года вошел в 100 лучших ресторанов мира; председатель жюри российского тура международного кулинарного конкурса Bocuse D’Or; член жюри европейского тура Bocuse D’Or; обладатель звания «Ресторатор года».

 

Олег Назаров

Олег Назаров

Ведущий российский ресторанный критик и пиарщик, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, автор свыше 500 pr-акций в ресторанах от Мурманска до Владивостока, создатель 12 кулинарных рекордов, вошедших в Книгу рекордов Гиннесса и Книгу рекордов России, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе бестселлеров «Как раскрутить ресторан» и «Самые вкусные блюда страны».

В ходе интерактивного семинара вы получите:

  • Эффективный алгоритм, создания прибыльной кухни ресторана в современный условиях.
  • Четкие инструкции по оптимизации управления кухней.
  • Рецепты необычных блюд новой русской кухни, становящихся хитами в своих ресторанах.
  • Работающие механизмы предотвращения хищений на кухне.
  • Конкретные предложения по взрывной раскрутке кухни своих заведений.
  • Навыки эффективной работы по продвижению шеф-повара в социальных сетях и СМИ.
  • Ответы на любые конкретные вопросы по управлению и продвижению кухни своих ресторанов.
  • Возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов, сделавших ставку именно на прибыльную кухню.
  • Знания по актуальным направлениям гастрономической моды и новым технологиям, позволяющим минимизировать издержки.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ СЕМИНАРА

Президент Федерации рестораторов и отельеров РоссииИгорь Бухаров
Президент Федерации рестораторов и отельеров России

Сергей Миронов
Ресторатор, глава Союза управляющих ресторанами ФРИО

Константин Ивлев
Самый знаменитый шеф-повар и телеведущий

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

4 июня

9.30-10-00
Встреча, регистрация.

10.00-10.30
Открытие мастер-класса.
Приветствие Сергея Ерошенко и Олега Назарова.
Кухня решает всё – возвращение к истокам.

10.30-11.30
АКТУАЛЬНАЯ КУХНЯ – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Парадоксы российского вкуса – от роллов до хумуса.
Что “пипл хавает”, а что в него не лезет.
«Авторская» кухня – или «домашняя»?
Шеф-повар как лицо ресторана.
Чем удивляет нас Bocuse? Опыт последнего судейства.

11.30-12.10
Мастер-класс № 1.

12.10-12.40
Кофе-брейк, дегустация партнеров.

12.40-14.00
ЧТО УРОДИЛОСЬ – ТО И ПРИГОДИЛОСЬ
Крымнаш и второе пришествие «новой русской кухни».
Тенденции и тренды моды на кухню в столицах и в регионах.
Региональная кухня как наиболее востребованный современный тренд.

14.00-14.40
Мастер-класс № 2.

14.40-15.30
Кофе-брейк, дегустация партнеров.

15.30-16.20
ШЕФ-ПОВАР В ОТВЕТЕ ЗА ПРИБЫЛЬ!
Шеф-повар – художник или управленец?
Два главных «косяка» шефа.
Какой должна быть правильная технологическая карта.
Современные кухонные технологии как средство увеличения прибыли.

16.20-17.00
Мастер-класс № 3.

18.00-20.00
Бизнес-экскурсия и гастроужин в ресторане «Честная кухня».

20.00-22.00
Индивидуальные консультации авторов семинара.

5 июня

10.00-11.30
СОЗДАНИЕ ПРАВИЛЬНОГО МЕНЮ
Верность концепции или «чего изволите?»
Вечные хиты российских ресторанов, или почему салат Цезарь не стоило хоронить.
Наценка или маржа – на что упирать?
Подводные камни меню-инжиниринга: фотографии блюд и «вкусные» описания.
Подачи и продажи.

11.30-12.10
Мастер-класс № 4.

12.10-12.40
Кофе-брейк, дегустация партнеров.

12.40-14.00
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ КУХНИ МЕТОДАМИ ПИАРА
Легенды и как они сочиняются.
Событийный маркетинг на службе кухни и шеф-поваров.
Как ресторану попасть в Книгу рекордов Гиннесса.
Про памятники утке-кормилице, муромскому калачу и недоеденной собаке.
Принципы фуд-арта.

14.00-14.40
Мастер-класс № 5.

14.40-15.20
Кофе-брейк, дегустация партнеров.

15.20-16.15
КУЛИНАРНЫЙ ПИНГ-ПОНГ
Ответы Сергея Ерошенко и Олега Назарова на вопросы.

16.15-17.00
ЛОТЕРЕЯ. ВРУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТОВ.
Розыгрыш призов от авторов семинара и партнёров.

18.00-20.00
Бизнес-экскурсия и гастроужин в “мясном” ресторане «Castle Dish»

20.00-22.00
Индивидуальные консультации авторов семинара.

Дата проведения

4-5 июня 2019 года

Время проведения

с 9:30 до 22:00

Место проведения

г. Москва, ул. Садовая-Черногрязская ул., д.8 стр.4 ресторан «Честная Кухня».

Форматы участия и стоимость

Действует скидка 10% по промокоду CHEFSBY!

«СЕМИНАР» – 15 000₽

В стоимость входит:

  • Основная программа семинара 4-5 июня (10-18ч).
  • 5 мастер-классов от Сергея Ерошенко.
  • Кофе-брейки.
  • Дегустации от партнёров семинара.
  • Сертификаты участников.
Принять участие

 

«БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ И ГАСТРОУЖИН» – 7 000₽

4 июня вместе с авторами семинара вы посетите ставший уже легендарным ресторан «Честная Кухня» и отведаете гастросет от Сергея Ерошенко.
5 июня нас ждет один из новых и самых популярных «мясных» ресторанов Москвы ресторан “Castle Dish”.

Принять участие

 

«ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ» – 5 000₽ c Сергеем Ерошенко или Олегом Назаровым.

Принять участие

Подробности

Начало:
Июнь 4, 09:30
Окончание:
Июнь 5, 22:00
Категории:
,

Место проведения

Ресторан «Честная кухня»
Садовая-Черногрязская ул., д.8 стр.4
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google