Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины (г.Киев | 4-6.06.2019)

04.06.2019, 10:00 - 06.06.2019, 17:00

| €100 *скидка Членам Гильдии

В рамках Чемпионата Украины по кулинарному искусству состоится IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины.

Членные Ассоциации смогут узнать о новых трендах кулинарии, получить много полезной информации от спикеров, обсудить важные моменты профессиональной деятельности.

Список спикеров мероприятия

Mikael Svensson

Mikael Svensson

Тема мастер-класса «Безотходная кухня».

Mikael Svensson тема МК «Безотходная кухня»

Шеф-повар живущий и работающий в Осло, Норвегия.

Он владелец ресторана «Kontrast», который имеет 1 * Michelin начал карьеру в лучших ресторанах Европы, работал в нескольких ресторанах со звездами Мишлен в Европе, прежде чем открыть свой собственный ресторан.

В этом гастрономическом путешествии Микаэль работал в разных типах кухни от старой классики Французский, современный испанский и новый нордический, и вы увидите влияние его приготовления.

У него свой стиль в современной нордической кулинарии.

Anthony Sarpong

Anthony Sarpong

Тема мастер-класса «Высокая кухня от Anthony Sarpong».

Шеф-повар и владелец ресторана «Anthony’s Kitchen». С детства планировал строить карьеру профессионального футболиста, но любовь к кулинарии победила.

Так? в 2017 году, как владелец и шеф-повар своего ресторана «Anthony’s Kitchen», он получил свою первую мишленовскую звезду и вовсе недавно еще и подписал контракт с Netflix на съемки кулинарного шоу.

Его ресторан имеет 14 баллов Gault&Millau.

Андрей Северенчук

Андрей Северенчук

Тема мастер-класса «Сезонность и локальность в ресторане. Экологичность и бережное отношение к природе »

Шеф-повар ресторана «Win Bar».

Начинал свою карьеру в ресторанном комплексе «Арена», проработал около 5 лет на всех процессах.

Любит готовить и экспериментировать с едой.

Всегда ищет новые вкусы, продукты и технологии для достижения вкусовой синергии в блюдах.

Проводит foodpairing с вином, в виде винных вечеров вместе с Олегом Кравченко. Стажировался в Италии и Испании.

Tomasz Jakubiak

Tomasz Jakubiak

Тема мастер-класса«История субпродуктов в Польской кухне»

Повар и кулинарный журналист.

Ведущий программ «Jakubiak w sezonie„, „Jakubiak Lokalnie”, „Jakubiak Rodzinnie” на телеканале Kuchnia+. В настоящее время он ведет популярную программу «Sztuka Mięsa» («Искусство мяса»), которую можно посмотреть на канале Food Network.

Tomasz является автором кулинарных книг: „Z tradycją Na Ty” , „Jakubiak lokalnie”, „Z miłości do lokalności” и „Ugotuj mi tato”.

В каждой книге читатели могут найти легкие, простые рецепты, которые предлагает кулинарная традиция.

Tomasz любит путешествовать и черпает кулинарное вдохновение со всего мира, но особым образом продвигает региональную польскую кухню.

В своих программах он посещает производителей здоровой польской пищи, а продукты, полученные у них, быстро превращают во вкусные блюда.

Monika Ignaciuk

Monika Ignaciuk

Тема мастер-класса «Десерты для ресторанов»

За годы работы в отрасли она специализировалась на создании, внедрении и популяризации продуктов для рынка мороженого, кондитерских изделий и кейтеринга.

В течение 11 лет она работала в качестве наставника и тренера для профессиональных предприятий общественного питания и кондитеров в компании Ambasador 92, а с 2016 года является членом Клуба Шеф-поваров и экспертом в Кулинарной академии. Умения приготовления мороженого, пралине, тортов и десертов были улучшены благодаря многочисленным тренингам в компаниях ведущих поставщиков страны. Она прошла многочисленные зарубежные стажировки, в том числе в Германии, Италии и в знаменитой кулинарной школе Espaisucre в Барселоне.

Обладатель золотой медали и золотого кубка 2016 года на международном конкурсе «Moldavian Culinary Cup» в категории «Десерт на тарелке».

Победитель специальной награды «Открытие года 2017» 100 Best Restaurants, который проходил в Pałac Sobański в Варшаве.

Жюри многих конкурсов, таких как: Mistrzostwa Polski Szkół Cukierniczych (Чемпионат польской кондитерской школы), Lodziarskie Mistrzostwa Polski Sweet Expo (Чемпионат Польши с Мороженого Sweet Expo), Mistrzostwa Polski w Przygotowaniu Deseru (Чемпионат Польши по приготовлению десерта) , Arte Culinaria Italiana, председатель жюри Zielonej Budki Master Challenge соревнование в Оструде и член жюри «Dorszowe Żniwa».

Иштван Андрела

Иштван Андрела

Тема мастер-класса уточняется

Шеф-повар ресторана BeerЖа. Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины. Проходил стажировку в Харлем (Нидерланды )в ресторанe Olivijn 1 * Michelin под руководством Menno Post.

 

Егор Белов

Егор Белов

Тема семинара «Профессия сомелье и Основы эногастрономии сочетание вин и блюд»

Сомелье, бар менеджер отеля InterContinental Kyiv и Мастер-Коуч по проведению тренингов по вину,спиртным напиткам и сигарам,а также эногастрономичемкому сочетанию вин и блюд для персонала в отеле «InterContinental Kyiv».

Победитель XVl-го Всеукраинского конкурса сомелье «Украинский сомелье-2018 года» под эгидой Украинской Ассоциации виноделов и сомелье!

 Михаилов Авсанджанишвили

Михаилов Авсанджанишвили

Тема мастер-класса «Грузинская кухня в современной подаче»

Бренд-шеф грузинского ресторана Хмели-Сунели.

Финалист проекта My Kitchen Rules, окончил Georgian Culinary Academy, получил квалификацию в Италии, Франции и Германии.

Работал в самой большой сети ресторанов Грузии.

В январе 2019 года в команде лучших грузинских шеф-поваров представил Грузию на международном фестивале Bocuse D’or.

Анна Семеновская

Анна Семеновская

Тема мастер-класса «Овощи в десертах»

Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, Шеф-кондитер, стажировалась в Испании у Рикарда Мартинеса в ESPAISucre.

 

Станислав Песоцкий

Станислав Песоцкий

Тема семинара «Характер нордический или как шеф-повару стать супергероем»

Шеф-повар, адепт и популяризатор направления New Nordic.

Лучший молодой шеф-повар России 2016.

Победитель и амбассадор РФ на международных гастрономических фестивалях Taste of Moscow, Taste the World Abu-Dhabi, Omnivore Paris.

Работал в США, стажировался в мишленовских ресторанах Финляндии и Швеции.

Станислава Стефановская

Станислава Стефановская

Тема семинара «Управленческое меню для шефа»

Мастер-коуч, сертифицированный бизнес-тренер по международным стандартам ICU&ICTA.

Более 13 лет успешного опыта работы в сфере управления персоналом. Более 7 лет тренерской работы.

На данный момент – Директор по персоналу First Line Group. Консультант по вопросам работы с персоналом, профессионального/карьерного развития, тайм-менеджмента, профориентации и подготовки к трудоустройству.

Автор многих профессиональных публикаций по теме управления и развития персонала.

Игорь Лаврешин

Игорь Лаврешин

Тема мастер-класса «Нестандартная подача хлеба — креативность или технология?»

Пекарь-ремесленник, консультант по хлебопечению.

(Обучался в NIPfood Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione — Италия, Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking and Pastry DMCC — Швейцария)

шеф-инструктор NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

Максим и Виталий Кононыкин Шеф-повар и Шеф-бармен TWINS bar

Максим и Виталий Кононыкины (шеф-повар и шеф-бармен TWINS bar)

Тема мастер-класса «Foodpairing основа идеального баланса вкуса? Наука? Или мейнстрим в современной ресторации?»

Один из успешных и современных тандемов в направлении Foodpairing в Украине. Foodpairing — это правила и формулы анализа сочетания еды и напитков, отдельных компонентов и продуктов в целом.

 

Анатолий Добровольский

Анатолий Добровольский

Тема мастер-класса «Мясные традиции Украины»

Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, представитель Ассоциации в Черкасской области, шеф-повар мясного ресторана FOREST .

Шеф постоянно развивается, ищет новые вкусы и комбинации. Работает со многими продуктами.

В его арсенале есть навыки работы с европейской, японской, итальянской кухнями. Приготовление мяса на Josper шеф возводит в ранг гастрономического искусства. Практикует молекулярную кухню.

Запись на мероприятие

Стоимость посещения:

100 евро за 3 дня,

действующим членам Гильдии скидка 20%.

В стоимость включены кофе-брейки и обеды.

Дата проведения:

4-6 июня 2019 года

Место проведения:

Freedom Event Hall

Украина, г. Киев, ул. Кирилловская 13.

Дресс-код мероприятия:

поварской китель.

Подробности

Начало:
04.06.2019, 10:00
Окончание:
06.06.2019, 17:00
Стоимость:
€100 *скидка Членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Freedom Event Hall
ул. Кирилловская 134
Киев, Украина
+ Карта Google