Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Хлеб на закваске» (20-21.11.2019, Киев)

20.11.2019 - 21.11.2019

| 190$

Мастер-класс Хлеб на закваске

СПИКЕР УЧЕБНОГО МОДУЛЯ

АННА МАКИЕВСКАЯ – cооснователь и Шеф-пекарь пекарни Bakehouse в Goodwine – лучшей пекарни Украины по версии Национальной ресторанной премии Соль. Bakehouse – единственная пекарня в Украине, прошедшая органическую сертификацию. В пекарне на постоянной основе ведётся 5 живых органических заквасок, а хлеб подаётся в лучших ресторанах города.

Пекарское образование:

  • Профессиональная пекарская программа в San Francisco Baking Institute
  • Курс Artisan Bread в San Francisco Baking Institute
  • Участие в конференции пекарей, мукомолов и фермеров Grain Gathering (Washington State University, USA)
  • Мастер-класс Джеффри Хаммельмана по ржаному хлебу
  • Мастер-классы в Лондонских пекарнях Bread Ahead и E5 Bakehouse
  • Стажировка в пекарне Tartine Manufactory (San Francisco, CA, USA)
  • Стажировка в пекарне Tabor Bread (Portland, OR, USA)

ДЛЯ КОГО ПОЛЕЗЕН МОДУЛЬ?

  • ШЕФ-ПОВАРА
  • СУ-ШЕФЫ
  • ПОВАРА
  • ПЕКАРИ И КОНДИТЕРЫ
  • ТЕХНОЛОГИ
  • АКТИВНЫЕ РЕСТОРАТОРЫ

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

ТЕОРИЯ

  • Хлеб на живой закваске в пекарне и в ресторане – базовый процесс производства, плюсы, минусы, дополнительные затраты или экономия?
  • Приготовление собственной закваски и поддержание ее на производстве, разные способы и расписание.
  • Мука для хлеба – свойства муки, на которые обращаем внимание при выборе. Импортная или украинская? От крупного производителя или маленького мукомола?
  • Ферментация теста, способы ведения теста. Особенности холодной ферментации с точки зрения вкусовых характеристик и оборудования.
  • Минимальный необходимый набор оборудования для выпечки хлеба в ресторане.

НА СЦЕНЕ ПРИГОТОВЯТ

  • Хлеб типа Tartine – на украинской и американской муке – сравнение.
  • Спельтовый хлеб.
  • Багет холодной ферментации.
  • Булочка для бургера.
  • Булочки к завтраку.

Стоимость участия 190$

Купить билет в зал на 2 дня

 

В стоимость входит:

  • Глубокое погружение, общение со спикером
  • Сертификат участника
  • Участие в дегустациях
  • Кофе-брейк и обед
  • Блокнот и ручка учебного центра

Дата проведения

20-21 ноября 2019 года

Место проведения

Учебный центр FONTEGRO,GASTRO HUB
г. Киев, Кольцевая дорога 110а

Подробности

Начало:
20.11.2019
Окончание:
21.11.2019
Стоимость:
190$
Категории:
, ,

Место проведения

ГастроХаб
Кольцевая дорога 110а
Киев,
+ Карта Google
Веб-сайт:
http://gastrohub.com.ua/

Организатор

Учебный центр “Fontegro”
Телефон:
+380982266041 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Электронная почта:
fontegro.people@gmail.com