Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Офлайн-курс Елены Конецкой по макарон (7 ноября 2021 года, г. Минск)

07.11.2021, 09:00 - 18:00

| 290 BYN *предусмотрены скидки

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке, их рецептуру чаще всего ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов.

Во время мастер-класса вы узнаете все тонкости и секреты приготовления этих пирожных и приготовите восемь видов макарон.

На офлайн-курсе Елены Конецкой вы узнаете всё о макарон на французской меренге:

  • Как выбрать ингредиенты.
  • Какой инвентарь использовать для наилучшего результата.
  • Как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного.
  • Как избежать трещин, полостей и жирных пятен.
  • Как хранить пирожные, чтобы их вкус и текстура сохранились на несколько недель.

Этот курс разработан для вас!

Если вы никогда не готовили макарон:

  • Мы разберем все – от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки.
  • Приготовим и крышечки на французской меренге, и различные типы ганашей, и разнообразные виды центров.

Если вы готовите макарон, но не выходит как хочется или результат нестабильный:

  • Разберем теорию, как ингредиенты влияют друг на другая, в какой момент остановиться, взбивая меренгу
  • Как вымешивать макаронаж, как правильно выпекать и размерем все другие ошибки приготовления.

Под руководством шефа вы не только замешаете макаронаж, отсадите и выпечете крышечки, но и отработаете 8 видов начинок:

  1. Ягодный йогурт.
  2. Фисташка-абрикос.
  3. Тёмный шоколад – боб тонка – fleur de sel.
  4. «Баунти».
  5. Груша – сыр – кедровый орех.
  6. Сочный манго.
  7. Ваниль – маракуйя.
  8. «Сникерс».

После окончания курса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы смогли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.

Группа: до 8 человек.

При себе необходимо иметь: резинку для волос, немаркую одежду, сменную закрытую обувь на нескользкой подошве.

Дата и время проведения:

7 ноября 2021 года
С 9:00 до 18:00

Место проведения:

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39
(крайний правый вход в здание, вход №2)

Стоимость: 290 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Записаться на курс

Подробности

Дата:
07.11.2021
Время:
09:00 - 18:00
Стоимость:
290 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/