Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс «Kitchen management» (7-9.11.2021, г. Санкт-Петербург)

07.11.2021, 09:30 - 09.11.2021, 17:15

| 35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Что происходит на кухне? Что творится в зале?

Если вы управляющий или шеф, то должны рулить всеми процессами ресторана и знать что, где, когда, куда и сколько.

Как разобраться в отдельно живущем зале и автономной кухне?

Записывайтесь на интенсив Kitchen Management – курс, разработанный специально для управляющих и собственников, которые хотят лучше разбираться и понимать основы эффективного производственного управления, научится контролировать своих топ-менеджеров. Интенсив будет полезен и шеф-поварам.

Вы научитесь, как:

  • Стать незаменимым топ-менеджером в своем ресторане.
  • Увеличить маржинальность меню.
  • Снизить food cost.
  • Оптимизировать labor cost.
  • Оптимизировать эргономику производства.
  • Стать лидером в команде.
  • Выстраивать сервис от шефа.
  • Решать конфликтные ситуации.
  • Выстраивать общение с гостями и влиять на увеличение их лояльности.

Преподаватели курса:

  • Константин Опескин, совладелец Chef Consult, шеф-повар Kontora.
  • Елена Победоносцева, совладелец, HR, UnoDosTres.
  • Дарья Аверкиева
  • Ольга Белоус, генеральный директор ресторана «БЛОК».
  • Елена Игнатьева, консультант.
  • Бурмистров Руслан.
Смотреть расписание

Дата и время проведения:

7-9 ноября 2021 года,
с 9:30 до 17:15

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 35 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Начало:
07.11.2021, 09:30
Окончание:
09.11.2021, 17:15
Стоимость:
35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com