Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) (14-26.03.2016)

14.03.2016, 10:00 - 26.03.2016, 18:00

| $500 *скидка Членам Гильдии

Киевская Кулинарная Академия14 марта 2016 года начинается двухнедельный курс обучения поваров в Киевской Кулинарной Академии!

Студенты Кулинарной Академии освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом этой весны.

Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.

Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.

Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.

Киевская Кулинарная АкадемияВ Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают практикующие шеф-повара и технологи. В зависимости от предлагаемой программы обучения ряды преподавателей пополняются.

Все участники обучения смогут:

  • усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему-то новому,
  • освоить современные технологии приготовления блюд,
  • открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.

Внимание!
 Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес – неотъемлемая часть жизни.

 

Курс обучения поваров двухнедельный:
14 марта 2016 – 26 марта 2016 года,
пн-пт, 10:00-18:00

Стоимость курса – $ 500;
Стоимость для членов Гильдии – $ 450

Киевская Кулинарная АкадемияЗанятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.

Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А» – при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С» – при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
«Повар категории D» – при сдаче экзаменов «плохо»

* Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

 

Киевская Кулинарная АкадемияКурс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 500
Киевская Кулинарная АкадемияСкидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 450
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 450
• Для выпускников кулинарной академии: $ 450

 

По теме:
5 причин почему повару нужно обучаться в Киевской Кулинарной Академии

 

 

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА:

Холодные закуски:
• Брускетта с грибным муссом и желе из виски
• Овечьи язычки под соусом Тонато

Салаты:
• Теплый салат с кальмарами ,фенхелем и грейпфрутом
• Салат с ростбифом, жареными помидорами и сырным кремом

Горячие закуски:
• Кундюмы с лососем
• Татаки с говядины, ягодной мастардой и пюре из зимних яблок с мёдом, настоянным на чёрной редьк

Супы:
• Борщ с брокколи, брюссельской и цветной капустой с большой сметанной сферой
• Острый тайский суп

Паста
• Фетучини Olia Alio с лаймом

Блюда из птицы:
• Аньолотти с курицей и пеной из пармезана

Блюда из рыбы
• Щука с вешенками, пореем на гриле и лимонной сметаной

Блюда из мяса:
• Томленный в вине телячий язык с грибным ризотто и соусом из лука

Десерты:
• Кассата с апельсиновым соусом
• Жжёное молоко с кофейной крошкой, с ягодами и маринованной свёклой

Хлеб:
• Хлебная корзина

 

Подробности

Начало:
14.03.2016, 10:00
Окончание:
26.03.2016, 18:00
Стоимость:
$500 *скидка Членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11