Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) Осеннее меню! (14-26.09.2015)

14.09.2015, 10:00 - 26.09.2015, 18:00

| $500 *скидка Членам Гильдии

Киевская Кулинарная Академия14 сентября 2015 года начинается двухнедельный курс обучения поваров в Киевской Кулинарной Академии!

Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.

Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.

В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают 4 практикующих шеф-повара и технолог. В зависимости от предлагаемой программы обучения ряды преподавателей пополняются.

Киевская Академия Шеф-поваровСтуденты этого курса освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  ярких позиций меню, которые являются трендом осени.

Все участники обучения смогут:

  • усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему-то новому,
  • освоить современные технологии приготовления блюд,
  • открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.

Внимание!
Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес – неотъемлемая часть жизни.

 

Курс обучения поваров двухнедельный:
14 сентября 2015 – 26 сентября 2015 года,
пн-пт, 10:00-18:00

Стоимость курса – $ 500;
Стоимость для членов Гильдии – $ 450

academy-15-07-2Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.

Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

*Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

 

Киевская Кулинарная АкадемияКурс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

Киевская Кулинарная АкадемияПродолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 500
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 450
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 450
• Для выпускников кулинарной академии: $ 450

 

По теме:
5 причин почему повару нужно обучаться в Киевской Кулинарной Академии

 

 

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА:

Холодные закуски:
• карпаччо из фенхеля
• капрезе с мини-моцареллой, печенной свеклой в бальзамико и песто из рукколы

Салаты:
• салат с камчатского краба и авокадо
• салат из арбуза и рукколы с сыром Буше и орехами

Горячие закуски:
• горячий тартар
• рататуй запеченный с соусом Песто

Паста:
• трофие лигури (Trofie liguri) с картофелем «Банан» и стручковой фасолью Перлото с цукини, вялеными томатами и свекольным муссом

Супы:
• каштановый суп-пюре
• чечевичный суп с репой и тыквой

Блюда из мяса и птицы:
• свиная вырезка по-баконски с клецками и сметанной сферой
• галантин из перепелки с каштановой эспумой и трюфельным соусом

Блюда из рыбы:
• судак с кокосовым рисом и соусом греноблуаз
• щучьи котлеты с огуречным тартором

Десерты:
• классический тирамису
• сфера манго- личи с шоколадной икрой, копченой карамелью и ванильной пеной
• хлебная корзина

Дополнение:
• хлебная корзинка

Подробности

Начало:
14.09.2015, 10:00
Окончание:
26.09.2015, 18:00
Стоимость:
$500 *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11